PavloZibrof #101 29 мая 2012 бля. напиши что тебя конткретно интересует Разве в первом посте не достаточно ясно описано? Хорошо, еще раз. Чем можно заняться в Киеве помимо киберарены? Куда сходить? в мак сходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #102 29 мая 2012 Поешь сала там или поешь сала хохлы что то еще делают вообще в своей никчемной стране ? ахаха ОМГ патриот ебаный иди нахуй мразь тупая офк, ненавижу таких редких уебанов как ты обожаю таких распространенных неуебанов как ты Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #103 29 мая 2012 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #104 29 мая 2012 даблен язык в жопу засунул чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #105 29 мая 2012 Поешь сала там или поешь сала хохлы что то еще делают вообще в своей никчемной стране ? ахаха ОМГ патриот ебаный иди нахуй мразь тупая офк, ненавижу таких редких уебанов как ты обожаю таких распространенных неуебанов как ты почему ты считаешь Украину никчёмной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #106 29 мая 2012 Ладно, надеюсь до утра хоть кто-то нормально сможет описать достопримечательности Киева.. Гугол может. А что еще ты хотел? Киев - эт тебе не дотерский диснейленд. Помимо киберарены тебя там ничего не ждет. Если хочешь отсосать Артстайлу или трахнуть Козу, или, там, обсудить с Ахурой его ник, тебе придется запотеть и никто на форуме тебе с этим не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #107 29 мая 2012 Поешь сала там или поешь сала хохлы что то еще делают вообще в своей никчемной стране ? ахаха ОМГ патриот ебаный иди нахуй мразь тупая офк, ненавижу таких редких уебанов как ты обожаю таких распространенных неуебанов как ты почему ты считаешь Украину никчёмной? а почему ты считаешь ее кчёмной ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #108 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера (уже даже билеты купил), очень хочу узнать куда можно сходить помимо киберарены.. Где можно хорошенько перекусить, насладиться культурой Украины и прочее? P.S. может кто знает жилье подешевле и поближе к арене? :) P.P.S мама под протекцией На хрещатике можешь погулять, можешь напротив арены в кинотеатр сходить "Батерфляй", похавать можно в "Дровах" дешего и вкусно, из клубов повисеть в "Арене"- ( не кибер ) или "Форсаже" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #109 29 мая 2012 AndySix Гнобление Украины всё еще в моде? Неужели вы за столько лет нисколечко не продвинулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #110 29 мая 2012 Поешь сала там или поешь сала хохлы что то еще делают вообще в своей никчемной стране ? ахаха ОМГ патриот ебаный иди нахуй мразь тупая офк, ненавижу таких редких уебанов как ты обожаю таких распространенных неуебанов как ты почему ты считаешь Украину никчёмной? а почему ты считаешь ее кчёмной ? сразу видно что ты Еврей, вопрос на вопрос задаёшь, во вторых в Украине нету таких ЧСВшных ублюдков как ты, а в России особенно в Москве очень много Евреев, впрочем таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #111 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера (уже даже билеты купил), очень хочу узнать куда можно сходить помимо киберарены.. Где можно хорошенько перекусить, насладиться культурой Украины и прочее? P.S. может кто знает жилье подешевле и поближе к арене? :) P.P.S мама под протекцией на счет квартиры думаю к вилату обратись хДД он же организовывал всегда на асусах квартиры для гостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 29 мая 2012 можешь неплохо приодется в секондхенде прямо рядом с ареной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #114 29 мая 2012 Избушка - хардкор Коробка - для ценителей Водка бар\Арена\Прайм - клубные пидрилы Дрова\Щвыдко - достаточно вкусные общепиты Пинчук арт центр - для любителей культуры Купер ( м. Олимпийская ) - лучшая пивная, офк и готовят вкусно если еще чо интересует - пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #115 29 мая 2012 можешь неплохо приодется в секондхенде прямо рядом с ареной там уже нету секонда , там негры барыжили , их перед евро разогнали всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #116 29 мая 2012 ах да приезжай ко мне на троещину, я тебе объясню где ты будешь ночевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #117 29 мая 2012 пойти - нахуй заниматься - дрочить Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #118 29 мая 2012 ах да приезжай ко мне на троещину, я тебе объясню где ты будешь ночевать жизнь дала трещину я переехал жить на троещину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 29 мая 2012 ах да приезжай ко мне на троещину, я тебе объясню где ты будешь ночевать откуда на Троещине инет? ебать ты чародей, как ты пишешь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #120 29 мая 2012 ах да приезжай ко мне на троещину, я тебе объясню где ты будешь ночевать откуда на Троещине инет? ебать ты чародей, как ты пишешь тут этот смайлик универсален Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение