Гость arcania #121 29 мая 2012 весело у вас там на украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #122 29 мая 2012 Избушка - хардкор Коробка - для ценителей Водка бар\Арена\Прайм - клубные пидрилы Дрова\Щвыдко - достаточно вкусные общепиты Пинчук арт центр - для любителей культуры Купер ( м. Олимпийская ) - лучшая пивная, офк и готовят вкусно если еще чо интересует - пиши вот это + в Лавру можешь сходить, если совсем делать нечего Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #123 29 мая 2012 борщагу? ГОМОСЕК ТЫ ТАМ ЖИВЕШЬ? Я Ж ПРИЕДУ ты же по контакту в армию идешь? я в вдв иду приземлюсь прямо к тебе в борщагу ты не подойдёшь по физ. параметрам. это ты МНЕ говоришь про физ параметры? нука поподробней :lol: :lol: капсом надо было ты, а не мне выделить. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 29 мая 2012 Избушка - хардкор Коробка - для ценителей Водка бар\Арена\Прайм - клубные пидрилы Дрова\Щвыдко - достаточно вкусные общепиты Пинчук арт центр - для любителей культуры Купер ( м. Олимпийская ) - лучшая пивная, офк и готовят вкусно если еще чо интересует - пиши вот это + в Лавру можешь сходить, если совсем делать нечего + караваевы дачи - продаешь мобилу и эгэгэйй к девчонкам на окружную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #127 29 мая 2012 ну не то выделил похуй в любом случае по физ параментрам я даже обгоняю норму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #128 29 мая 2012 Избушка - хардкор Коробка - для ценителей Водка бар\Арена\Прайм - клубные пидрилы Дрова\Щвыдко - достаточно вкусные общепиты Пинчук арт центр - для любителей культуры Купер ( м. Олимпийская ) - лучшая пивная, офк и готовят вкусно если еще чо интересует - пиши вот это + в Лавру можешь сходить, если совсем делать нечего в лавре же сейчас одни молокососы тусят =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #129 29 мая 2012 в любом случае по физ параментрам я даже обгоняю норму Ясен хуй жирный как свинья небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 29 мая 2012 ну не то выделил похуй в любом случае по физ параментрам я даже обгоняю норму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #132 29 мая 2012 ну не то выделил похуй в любом случае по физ параментрам я даже обгоняю норму давай фотку готов забиться на соточку, что опрокину тебя гарпуном. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #133 29 мая 2012 Поешь сала там или поешь сала хохлы что то еще делают вообще в своей никчемной стране ? ахаха ОМГ патриот ебаный иди нахуй мразь тупая офк, ненавижу таких редких уебанов как ты обожаю таких распространенных неуебанов как ты почему ты считаешь Украину никчёмной? а почему ты считаешь ее кчёмной ? сразу видно что ты Еврей, вопрос на вопрос задаёшь, во вторых в Украине нету таких ЧСВшных ублюдков как ты, а в России особенно в Москве очень много Евреев, впрочем таких как ты да ты какой то нетерпимый это не прилично Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #134 29 мая 2012 ах да приезжай ко мне на троещину, я тебе объясню где ты будешь ночевать откуда на Троещине инет? ебать ты чародей, как ты пишешь тут ебанулся чтоле хуле там интеренета не должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #135 29 мая 2012 неприлично слитно Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #136 29 мая 2012 ну не то выделил похуй в любом случае по физ параментрам я даже обгоняю норму давай фотку готов забиться на соточку, что опрокину тебя гарпуном. ты по фотке меня сканируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #137 29 мая 2012 Поешь сала там или поешь сала хохлы что то еще делают вообще в своей никчемной стране ? ахаха ОМГ патриот ебаный иди нахуй мразь тупая офк, ненавижу таких редких уебанов как ты обожаю таких распространенных неуебанов как ты почему ты считаешь Украину никчёмной? а почему ты считаешь ее кчёмной ? сразу видно что ты Еврей, вопрос на вопрос задаёшь, во вторых в Украине нету таких ЧСВшных ублюдков как ты, а в России особенно в Москве очень много Евреев, впрочем таких как ты да ты какой то нетерпимый это не прилично твои посты почитать ты прям лицо россии , а ответить ничего не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #138 29 мая 2012 ну не то выделил похуй в любом случае по физ параментрам я даже обгоняю норму давай фотку готов забиться на соточку, что опрокину тебя гарпуном. ты по фотке меня сканируешь? я тебя и без фотки уже просканировал, фотка должна подтвердить мои соображения. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #139 29 мая 2012 ну не то выделил похуй в любом случае по физ параментрам я даже обгоняю норму давай фотку готов забиться на соточку, что опрокину тебя гарпуном. ты по фотке меня сканируешь? я тебя и без фотки уже просканировал, фотка должна подтвердить мои соображения. и как же ты меня смог просканировать, экстрасенс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #140 29 мая 2012 неприлично слитно я руский еле сдал в школе там через слезы и мольбы на 3 вытащил так что забей Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение