WLT.DiNki #141 29 мая 2012 Избушка - хардкор Коробка - для ценителей Водка бар\Арена\Прайм - клубные пидрилы Дрова\Щвыдко - достаточно вкусные общепиты Пинчук арт центр - для любителей культуры Купер ( м. Олимпийская ) - лучшая пивная, офк и готовят вкусно если еще чо интересует - пиши вот это + в Лавру можешь сходить, если совсем делать нечего Спасибо за ваши ответы (Ну в Лавру офк пойду, Киев не Киев без Лавры) Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #142 29 мая 2012 Аркаш тлько не голым фотку, зашквара будет дохуя и от обычной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #143 29 мая 2012 Поешь сала там или поешь сала хохлы что то еще делают вообще в своей никчемной стране ? ахаха ОМГ патриот ебаный иди нахуй мразь тупая офк, ненавижу таких редких уебанов как ты обожаю таких распространенных неуебанов как ты почему ты считаешь Украину никчёмной? а почему ты считаешь ее кчёмной ? сразу видно что ты Еврей, вопрос на вопрос задаёшь, во вторых в Украине нету таких ЧСВшных ублюдков как ты, а в России особенно в Москве очень много Евреев, впрочем таких как ты да ты какой то нетерпимый это не прилично твои посты почитать ты прям лицо россии , а ответить ничего не можешь вои посты почитать у тебя прям кровь из жопы хлещет Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 29 мая 2012 Избушка - хардкор Коробка - для ценителей Водка бар\Арена\Прайм - клубные пидрилы Дрова\Щвыдко - достаточно вкусные общепиты Пинчук арт центр - для любителей культуры Купер ( м. Олимпийская ) - лучшая пивная, офк и готовят вкусно если еще чо интересует - пиши вот это + в Лавру можешь сходить, если совсем делать нечего Спасибо за ваши ответы (Ну в Лавру офк пойду, Киев не Киев без Лавры) понаехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #145 29 мая 2012 ну не то выделил похуй в любом случае по физ параментрам я даже обгоняю норму давай фотку готов забиться на соточку, что опрокину тебя гарпуном. ты по фотке меня сканируешь? я тебя и без фотки уже просканировал, фотка должна подтвердить мои соображения. и как же ты меня смог просканировать, экстрасенс? острый ум не имеет границ. обо мне так учительница говорила. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #146 29 мая 2012 Аркаш тлько не голым фотку, зашквара будет дохуя и от обычной. че бля? какой зашквар? думаешь я урод? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #147 29 мая 2012 Динки, я думаю , он говорил не про лавру - церковь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #148 29 мая 2012 Аркаш тлько не голым фотку, зашквара будет дохуя и от обычной. че бля? какой зашквар? думаешь я урод? :lol: ты так беззаветно веришь своей маме и бабушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #149 29 мая 2012 Я думаю ты скрытаю камхора И хочеш ещё больше внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #150 29 мая 2012 ну не то выделил похуй в любом случае по физ параментрам я даже обгоняю норму давай фотку готов забиться на соточку, что опрокину тебя гарпуном. ты по фотке меня сканируешь? я тебя и без фотки уже просканировал, фотка должна подтвердить мои соображения. и как же ты меня смог просканировать, экстрасенс? острый ум не имеет границ. обо мне так учительница говорила. а мне девки говорят что я красивый :smile: в моей фотке нет ничего особенного, я выгляжу как человек жмущий 90к г :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #151 29 мая 2012 Аркаш пили фотку Попробуем тебя сделать новой королевой пдача Запилим в контакт куда нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #152 29 мая 2012 Аркаш тлько не голым фотку, зашквара будет дохуя и от обычной. че бля? какой зашквар? думаешь я урод? :lol: ты так беззаветно веришь своей маме и бабушке? я верю объективной реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #153 29 мая 2012 Аркаш пили фотку Попробуем тебя сделать новой королевой пдача Запилим в контакт куда нибудь да я видео запилю как жму 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #154 29 мая 2012 заебись тебе, я вот тоже в арену сгонять хочу Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #155 29 мая 2012 заебись тебе, я вот тоже в арену сгонять хочу Билет из Москвы 1700 рублей (в одну сторону офк) Проживание не такое уж и дорогое как я думал. Так что собирай вещи и выезжай :) Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #157 29 мая 2012 Привет продота! Еду в Киев на финалы старладдера (уже даже билеты купил), очень хочу узнать куда можно сходить помимо киберарены.. Где можно хорошенько перекусить, насладиться культурой Украины и прочее? P.S. может кто знает жилье подешевле и поближе к арене? :) P.P.S мама под протекцией Центр. Кроме центра - м.Минская ТРЦ "Дрим Таун". там круто. +набережная рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение