Holywar #21 29 мая 2012 аскми походу дела слушает все говно что есть в интернете, и он мне ещё что-то говорил про ваниллу нинзя а теперь пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 29 мая 2012 Winamp 5.6 * Новинка: В параметры библиотеки добавлен флажок для сохранения значения оценки в теги метаданных (поддерживаются файлы MP3, WMA, WMV, OGG и FLAC) ГДЕ ГДЕ ЭТОТ ФЛАЖОК БЛЯДЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 29 мая 2012 нобади спамит аватарки а ты боди дохуя, конечно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 29 мая 2012 H@H@H@ ПОБЕДА НАХУЙ вот так то нахуй! а терпилы пусть юзают ВИНДОУС МЕДИА ПЛЕЕР Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 29 мая 2012 счастья полные штаны только почему тебе не хватало рейтинга аимпа? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 29 мая 2012 счастья полные штаны только почему тебе не хватало рейтинга аимпа? потому что он не прописывает рейтинг в теги самого файла и они не отображаются в винде? + нельзя нормально настроить показывание номера трека, я ебал переключать туда обратно, чтобы узнать что играет. теперь всё цивильно - даже открывать винамп не надо и не надо узнавать что играет - в трее на звездочку нажал как царь и готово Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #28 29 мая 2012 аскми бог, я лох гг вп правда, винамп никогда не юзал, но это ничего не меняет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение