смайл #101 29 мая 2012 ебать ну это пиздец ребята концентрация хуёвых достигает красной отметки ахуеть просто Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #102 29 мая 2012 ебать ну это пиздец ребята концентрация хуёвых достигает красной отметки ахуеть просто снизь эту отметку, съеби отсюда и признай что обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 29 мая 2012 ебать ну это пиздец ребята концентрация хуёвых достигает красной отметки ахуеть просто уходи из дома тогда. Живи сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 29 мая 2012 ебать ну это пиздец ребята концентрация хуёвых достигает красной отметки ахуеть просто снизь эту отметку, съеби отсюда и признай что обосрался признаюсь, обосрался. ещё в тот момент когда с такой никчемной компашкой непробиваемых школьников вступил в разговор. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #105 29 мая 2012 модератор банить не может имеет доступ в модерку это скорее всего кто то из модеров полигона ну или апельсинка ты правда такой ёбнутый? вы все тут притворяетесь? Я сказал что знаю ТОГО кто имеет ДОСТУП в модерку и к аккаунтам некоторых модеров. что блядь тут не ясного? отбитые знаю кто занимается взломом акков на пд, всяких ноунеймных модеров и читает скрытый раздел через них имею бтв пару акков если нужно могу обменять на что нить ЗАШКВААААААААААР :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #106 29 мая 2012 шарлей обсыкал смаила глядишь, скоро сможет обсыкать кого посерьёзней Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #107 29 мая 2012 ты обосрался когда родился на свет а тем что ты квотишь меня гомосека и шарфея ты хоть как оправдываешь свое жалкое существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 29 мая 2012 шарлей обсыкал смаила глядишь, скоро сможешь обсыкать кого по-серьёзней обоссать смайла по силам даже инспектору_коту. так что это не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 29 мая 2012 имею доступ к некоторым обычным юзерам, как подтверждение недавно был скрин из лички где живчик убеждал меня что у джуса рак . о модерке речи не было. аркания искал простые аккаунты уёбище ты тупоголовое. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 29 мая 2012 имею доступ к некоторым обычным юзерам, как подтверждение недавно был скрин из лички где живчик убеждал меня что у джуса рак . о модерке речи не было. аркания искал простые аккаунты уёбище ты тупоголовое. ахахаха оправдывается клоун :lol: ебать попущенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 29 мая 2012 ну и офк моар горящих пердаков, стайка гаденьких пидарасиков Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #113 29 мая 2012 ещё ниже, так ещё чуть-чуть да-да вот так, на самое дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #114 29 мая 2012 имею доступ к некоторым обычным юзерам, как подтверждение недавно был скрин из лички где живчик убеждал меня что у джуса рак . о модерке речи не было. аркания искал простые аккаунты уёбище ты тупоголовое. ну в таком случае я жму 120 киллограм а хуевого мне давали потому что я попросил у джуса по дружбе его выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #115 29 мая 2012 друба 18 аркания хуевого я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #116 29 мая 2012 ААХВХАХВХАХААХ причём тут блядь 120 кило СУКА Я НЕ МОГУАУАЫВАХЫВАХЫВА Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #117 29 мая 2012 живчик сосал то есть тракса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #118 29 мая 2012 ААХВХАХВХАХААХ причём тут блядь 120 кило СУКА Я НЕ МОГУАУАЫВАХЫВАХЫВА ладно 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #119 29 мая 2012 а гомосек всё пытается подпёзднуть уделю тебе пожалуй внимание чтобы ты не облился желчью там Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #120 29 мая 2012 а гомосек всё пытается подпёзднуть уделю тебе пожалуй внимание чтобы ты не облился желчью там а вот твой друг гаечка не пытается тебе подпезднуть! вот ты и завидуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение