soloplz #121 29 мая 2012 Если такой, попробуй сваркой Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #122 29 мая 2012 аокания толитс майла я хз чему пмгабт остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #123 29 мая 2012 а гомосек всё пытается подпёзднуть уделю тебе пожалуй внимание чтобы ты не облился желчью там а вот твой друг гаечка не пытается тебе подпезднуть! вот ты и завидуешь потому что их дружба липа. чуть что - один с радостью бросит другого. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #124 29 мая 2012 подпезднуть аркаше? разве, что сказать что жму 120. а вот то, что я пишу тебе, меня самого удивляет. Но ведать иногда надо спускаться на дно, чтоб хоть понимать чем люмпены по типу тебя сейчас живут. ты ничтожество хоть после армии работу нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #125 29 мая 2012 сейчас он скажет что не был в армии а та фотка не его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #126 29 мая 2012 Подождите, в чём дело-то? почитал последнии страницы. Это блять не посты, это набор слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 29 мая 2012 Подождите, в чём дело-то? почитал последнии страницы. Это блять не посты, это набор слов это смаил пытаеться сложное предложение составить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #128 29 мая 2012 Морские жопы короткое зп аж 12 теперь я 1 из вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #129 29 мая 2012 Морские жопы короткое зп аж 12 теперь я 1 из вас ло ты не мошыв в арыша сывдтыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 29 мая 2012 Подождите, в чём дело-то? почитал последнии страницы. Это блять не посты, это набор слов это то немногое, что вы способны воспроизвести, в виде бесполезных пикселей на моем мониторе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #131 29 мая 2012 Если такой, попробуй сваркой :spydance: Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #132 29 мая 2012 аокания толитс майла я хз чему пмгабт остальные О_____________________________________о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #133 29 мая 2012 боберка в треде так и хочется подлзать смайлику да только бан мешает да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #134 29 мая 2012 Подождите, в чём дело-то? почитал последнии страницы. Это блять не посты, это набор слов это то немногое, что вы способны воспроизвести в виде бесполезных пикселей на моем мониторе я, кажется, не уловил смыслового посыла. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #135 29 мая 2012 ночной топан? идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #136 29 мая 2012 Подождите, в чём дело-то? почитал последнии страницы. Это блять не посты, это набор слов это то немногое, что вы способны воспроизвести, в виде бесполезных пикселей на моем мониторе я, кажется, не уловил смыслового посыла. ещё бы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #137 29 мая 2012 Подождите, в чём дело-то? почитал последнии страницы. Это блять не посты, это набор слов это то немногое, что вы способны воспроизвести, в виде бесполезных пикселей на моем мониторе ты смотришь сквозь призму моей спермы на своих глазах, поэтому и не понимаешь слегка что мы пишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #138 29 мая 2012 автор - взломщик мохнатого сейфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #139 29 мая 2012 Морские жопы короткое зп аж 12 теперь я 1 из вас ло ты не мошыв в арыша сывдтыв :lol: досв лщко дщшзцфджуьлдтащодб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 29 мая 2012 Ладно пойду спать: Аркаша за главного Дублен присмотри за малышом Смайла сильно не травите, его жизнь и так ебашит. Загонять калеку в угол както неочень. Всем сп. ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение