tesla-faber #141 29 мая 2012 Морские жопы короткое зп аж 12 теперь я 1 из вас ло ты не мошыв в арыша сывдтыв :lol: досв лщко дщшзцфджуьлдтащодб у тебя набор каких-то букв, у меня ещё можно понять слова. В любом случае я не могу писать так же упорото как пингвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #142 29 мая 2012 Ладно пойду спать: Аркаша за главного Дублен присмотри за малышом Смайла сильно не травите, его жизнь и так ебашит. Загонять калеку в угол както неочень. Всем сп. ночи хули так рано спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #143 29 мая 2012 Подождите, в чём дело-то? почитал последнии страницы. Это блять не посты, это набор слов это то немногое, что вы способны воспроизвести, в виде бесполезных пикселей на моем мониторе я, кажется, не уловил смыслового посыла. ещё бы ещё бы? то есть ты даже и не надеялся на то, что я пойму твою мысль? а ведь я типичный представитель продоты, даже поумнее многих. так для кого ты оставил этот пост, если не надеялся на понимание? похоже ты в полном отчаяние. смотри не натвори дел, продоте будет не хватать твоих селфовнов. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 29 мая 2012 Ладно пойду спать: Аркаша за главного Дублен присмотри за малышом Смайла сильно не травите, его жизнь и так ебашит. Загонять калеку в угол както неочень. Всем сп. ночи хули так рано спать кое чьей родительнице, завтра рано на работу вставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #145 29 мая 2012 Морские жопы короткое зп аж 12 теперь я 1 из вас ло ты не мошыв в арыша сывдтыв :lol: досв лщко дщшзцфджуьлдтащодб у тебя набор каких-то букв, у меня ещё можно понять слова. В любом случае я не могу писать так же упорото как пингвин такс , это который у тебя в подписи? сейчас почитаем этого наркомана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #146 29 мая 2012 я тут телку в вк пикаплю целыми стенами, боже как я заебался и хочу спать.ЩИТО МИНЕ ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #147 29 мая 2012 а я не добавляю с своего города в вк :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #148 29 мая 2012 я с ней в школе учился до 9 класса, за одной партой сидели, к тому же я ей нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #149 29 мая 2012 я с ней в школе учился до 9 класса, за одной партой сидели, к тому же я ей нравился из каких соображений вытекло сиё утверждение? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #150 29 мая 2012 зашел в топик т.к. увидел три буквы своего ника зашел видимо зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #151 29 мая 2012 хотел чонить написать но испугался дерьмом измазаться ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #153 29 мая 2012 Меня заеботно взломали. Меня спрашивают: Дай пароль блять!. Я отвечаю: На сука!*дал пароль* И после этого у меня новый емейл. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #154 29 мая 2012 я с ней в школе учился до 9 класса, за одной партой сидели, к тому же я ей нравился из каких соображений вытекло сиё утверждение? она сама мне это говорила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #155 29 мая 2012 а мне девки не говорили шо меня любят стеснялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #156 29 мая 2012 я с ней в школе учился до 9 класса, за одной партой сидели, к тому же я ей нравился из каких соображений вытекло сиё утверждение? она сама мне это говорила когда вместе учились или после? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #157 29 мая 2012 а мне девки не говорили шо меня любят стеснялись аркаш ты что-то умнеешь на глазах. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #158 29 мая 2012 я с ней в школе учился до 9 класса, за одной партой сидели, к тому же я ей нравился из каких соображений вытекло сиё утверждение? она сама мне это говорила когда вместе учились или после? когда учились, но мне было похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #159 29 мая 2012 а мне девки не говорили шо меня любят стеснялись аркаш ты что-то умнеешь на глазах. :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #160 29 мая 2012 ТЕМА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГАВНО, ГОСПОДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение