Just.Doit #61 2 июня 2012 щас дареры пикают по кдпрям щас смотрите как они его заюзают против ВПя думаю выиграют очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #62 5 июня 2012 щас дареры пикают по кдпрям щас смотрите как они его заюзают против ВПя думаю выиграютвсе слолмается от одной мысли дреда и сайленсера никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #64 5 июня 2012 (изменено) А я пика, столько вони в скайпе было когда на пике промахиваюсь по иконкеговорю что так и надоя ставил джагу соломидпришел на 7 лвле с промашеной крутилкой и отпиздил триплус трентом такая хуетень не прокатиттрент норм терпит пока варды не купятджага+лич, классика жанра в миде. Полный фрифарм, киллы, в общем, забей Изменено 5 июня 2012 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #65 8 июня 2012 Дерево упал в моих глазах после того как у него убрали птичек gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #66 9 июня 2012 Дерево упал в моих глазах после того как у него убрали птичекбоюсь представить как упал вивер накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #67 9 июня 2012 До нерфа был имбой, щас обычная хуета Такой имбой, что пикнули 5 раз за 5 лет в офф играх. автобан придурок , нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 9 июня 2012 До нерфа был имбой, щас обычная хуета Такой имбой, что пикнули 5 раз за 5 лет в офф играх. автобан придурок , нет?не помню времен когда трент был в автобане сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #69 9 июня 2012 у меня такое ощущение что его паразит вообще юзелес абилкаможет помощь в лесу, да только блять она полстолба мп по началу забирает, не нафармишься с ней особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #70 9 июня 2012 До нерфа был имбой, щас обычная хуета Такой имбой, что пикнули 5 раз за 5 лет в офф играх. автобан придурок , нет?не помню времен когда трент был в автобане сорь ахахахахахапиздец.это детект.это было буквально полгода назадну или месяцев 9у меня такое ощущение что его паразит вообще юзелес абилкаможет помощь в лесу, да только блять она полстолба мп по началу забирает, не нафармишься с ней особослоу, плюс подхилпупейговорил что это лучше ульты чена :D очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 9 июня 2012 линканите игры с трентом и где его банилия хоть посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #72 9 июня 2012 та норм такой геройрефреш там все делаот шейкера с рефрешом или энигмы пользы больше Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #73 10 июня 2012 ульта дерева на ура контрит милишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #74 10 июня 2012 ульта дерева на ура контрит милишниковСкажи это магине :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #75 10 июня 2012 (изменено) ульта дерева на ура контрит милишниковСкажи это магине :tusila-zavodila:скажу что-то по темеам килл любога какой новый размер у аватарок? 150x300? Изменено 10 июня 2012 пользователем xuny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #76 10 июня 2012 ульта дерева на ура контрит милишниковСкажи это магине :tusila-zavodila:скажу что-то по темеам килл любога какой новый размер у аватарок? 150x300? хзНо не АМ килл любогаА старая пассивочка Coup de grace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #77 11 июня 2012 так то герой охуенный, пушит хорошо за счёт 2 и 3, контрит многих корнями (из корней НЕЛЬЗЯ выблинковаться, если ты был в бкб, то тебя привяжет корнями, но если тебя привязали, то можно уйти с помощью бкб), сэйвит инвизом (офк контрится, но всё же). Запак: владмирс, барабаны, мека, некра. Нахуй все эти радиансы Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение