Гость i have lost my keds #21 12 декабря 2009 скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 12 декабря 2009 скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. :NYopasnoste: да фотика нету и тетради девушка возит так как у нее сумка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #23 12 декабря 2009 коробка-кабода собака-буба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #24 12 декабря 2009 яблочки = тыблочки :NYbuba: Цитата ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 12 декабря 2009 демицетр :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #26 12 декабря 2009 У меня знакомый говорит собаке: "ЧАрлик,пойдем брууууаааа",собака подскакивает и бегом к двери. В детстве боролся с буквой Р и победил,хотя когда пьяный могу не выговорить. Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 12 декабря 2009 скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. :NYopasnoste: да фотика нету и тетради девушка возит так как у нее сумка есть нищеброд, даже сумки нет ни помню ни хрена, чего в детстве говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #28 12 декабря 2009 Лол непомню, ходил к логопеду Р и ещё какую-то хуйню не выговаривал. :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #29 12 декабря 2009 iluha link=topic=77806.msg2022383857#msg2022383857 date=1260634748] Лол непомню, ходил к логопеду Р и ещё какую-то хуйню не выговаривал. :NY._.: сейм шит :NYpalevo: теперь маме спасибо говорю что заставляла ходить ,а то картавым быть как то не очень :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 12 декабря 2009 скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. :NYopasnoste: да фотика нету и тетради девушка возит так как у нее сумка есть АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #31 12 декабря 2009 скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. скрин тетрадки ._. :NYopasnoste: да фотика нету и тетради девушка возит так как у нее сумка есть адольфик впоряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #32 12 декабря 2009 адольф переигрывает с грамматическими ошибками я несмотрю прсото на монитор когда пишу бывает я просто нечайно нажму на лишнеею кнопку и получается ошибка и хочу добавить что орфография эта хуйня вы ещо почерк мой невидели он с первогокласса почемуто неизменился я всегда думал что он изменится сам совреминем как у всех но этого непроизошло Тебе стоит заглянуть сюда: http://ergosolo.ru/ Возможно психологический тренинг поможет тебе исправить не только ошибки при печати, но и другие ошибки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #33 12 декабря 2009 яблоко - тыблоко :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 12 декабря 2009 абезьяна чичичи прадавала кирпичи :NYrickroll: за веревку дернула и немножко пернула :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 12 декабря 2009 друг в децтве говорил снеголизация вместо сигнализация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #36 12 декабря 2009 адольф кинь свою фотку,а почерк я твой видел когда ты нарисовал картинку в стиле фу пд,я там даже первое слово прочитал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #37 12 декабря 2009 доктор - доткал Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #38 12 декабря 2009 друг в децтве говорил снеголизация вместо сигнализация :vortex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39 12 декабря 2009 адольф кинь свою фотку,а почерк я твой видел когда ты нарисовал картинку в стиле фу пд,я там даже первое слово прочитал! смотри тему про психушку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #40 12 декабря 2009 считал 1 2 3 4 5 6 8 7 9 10 мне так удобнее было :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение