sokol-cool #1 Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) ну вот запили новую пдстиль кому то нравится кому то неткроме игнора который был от визера и других и чата который нахуй не сдалсяи еще кучи неудобств из за отсутствия старых фич и нового интерфейсаесть что то новое и полезное?я не вижувот например я не вижу значка "не прочитанной темы" а это уже огромный минус ЗЫ и голосовалки похоже нет Изменено 31 мая 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 31 мая 2012 прочитанная тема выделяется уебока чат нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Уткин #13 31 мая 2012 Слева от названия темы звездочка - к первому непрочитанному сообщению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 31 мая 2012 Слева от названия темы звездочка - к первому непрочитанному сообщению это я уже понялкак голосовалку запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 31 мая 2012 Конченый чем-то недоволен, НУ ДЕЛА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #19 31 мая 2012 ИГНОР ХУЙНЯи юзают его идиотыправ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crust #20 31 мая 2012 где блять мой акаунт и хули вообще за говно сделали , теперь что нободи что не нободи всем , похуй , хуй заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение