Blunaro #1 Опубликовано: 31 мая 2012 Уважаемые поселенцы продоты. Я молю вас о помоши :prayy: Мне нужна любая информация о донных отложениях(речных,озерных, водохранилищ). Прошу вас помочь,ибо сам я уже не могу найти чего-то стоящего(просмотрел огромное количество сайтов.) Это не троллинг,мне реальна нужна помошь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2 31 мая 2012 нашел где помощи просить :tusila-zavodila: Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #5 31 мая 2012 дно :tusila-zavodila: Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blunaro #8 31 мая 2012 Значит так. если помочь не чем изыдите отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blunaro #10 31 мая 2012 ебать ты дно Съебись ебаный школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 31 мая 2012 Вот к чему приводит разрешение ноубади постить в таврене. К раку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #12 31 мая 2012 помойму любая школота знает что на дне водаёмов куча ила Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13 31 мая 2012 нашел где помощи просить :tusila-zavodila: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blunaro #14 31 мая 2012 Блядь вы все до хуя умные? Набили 1000 постов,теперь цари. ИДИТЕ НА ХУЙ ОТСЮДА. Мне нужна помощь,а не ваши тупые ужимки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #15 31 мая 2012 ты кто такой давай до свидания Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #16 31 мая 2012 http://revolution.allbest.ru/geology/00281584_0.html не благодари! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #17 31 мая 2012 Блядь вы все до хуя умные? Набили 1000 постов,теперь цари. ИДИТЕ НА ХУЙ ОТСЮДА. Мне нужна помощь,а не ваши тупые ужимки.пхахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #18 31 мая 2012 Съебись ебаный школьникя школу закончил 2 года назад уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blunaro #19 31 мая 2012 http://revolution.al...00281584_0.html не благодари! Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #20 31 мая 2012 Был курсач на такую тему в прошлом годухз куда его дел :tusila-zavodila: Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение