Гость Yaaazz #1 Опубликовано: 31 мая 2012 мне нет 18 , но есть карточка сбер банка , могу ли я при помощи нее вывести деньги с вебмани?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5 31 мая 2012 хз я слоупок и мне нет 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #7 31 мая 2012 можно через трудовую книжку выводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 31 мая 2012 1.Если твой вебмани зарегистрирован на тебя и там есть твои паспортные данные!2.Если твоя банковская карточка зарегистрирована на тебя и там твои паспортные данные!3.Если это всё есть то выведиш, хоть тебе 15 лет! паспорт решает! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbale #9 31 мая 2012 1.Если твой вебмани зарегистрирован на тебя и там есть твои паспортные данные!2.Если твоя банковская карточка зарегистрирована на тебя и там твои паспортные данные!3.Если это всё есть то выведиш, хоть тебе 15 лет! паспорт решает!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение