HeTeRoS #1 Опубликовано: 31 мая 2012 Мне 21 год,нормально выгляжу,не комплексую когда общаюсь с девушками,в общем нормальный парень для своего возраста.Но сегодня произошел один случай,который заставил меня усомниться в себе самом же.Сегодняшний день не предвещал ничего особенного,освободившись в институте пораньше,я решил заскочить паспортный стол(или как это ебола называется) чтобы узнать перечень документов для загран паспорта.Благо это все находится почти по пути ко мне домой.Найдя нужную остановку я быстро запрыгнул в автобус,по привычке пробежался по нему взглядом в поиске места получше.В углу стояла молоденькая девушка и смотрела в окно.Перспектива стояния с молодой девчонкой меня радовала больше,нежели с бабками с авоськами,поэтому я бодрым шагом направился к девчонке естественно на ходу ее оценивая.Скажу честно в начале я просто подумал что девчонка симпатична и не более того.Но по пути я естественно начал присматриваться и чем большее я на нее глядел,тем сильнее таяла моя душа.Она была совершенно без косметики(только немного туши) и она была прекрасна в своей чистотеНежные пухленькие губы с розовым оттенком,которые не опошлила помада.Глаза глубокие с небольшой грустью смотрящие.Нежнейшая кожа с легким румянцем...Каждый раз когда я на нее бросал взгляд я удивлялся все большее идеальным изгибам ее тела, прелестной шейкой и т.д.Каждая ее часть по отдельности могла часами удерживать на себе взгляд,а она сама казалось чем то нереальным.Ощущение того настолько она прекрасна увеличивалось все то время пока стоял я с ней рядом.Я могу описывать ее очень долго,но суть не в этомОна молча смотрела в окно иногда переключая треки в телефоне.Иной раз мне казалось что мы обменивались взглядами или то что я ловил ее взгляд на себе,но боюсь утверждать об этом,ибо мне этого сильно хотелось и боюсь я видел то что хотел,а не то что было на самом деле.Признаюсь честно я хотел с ней познакомиться через минуту как оказался рядом с ней.И сразу начал в голове перебирать возможные способы.От банального привет,ты очень красива.До наглого вытаскивание наушников.Но признаюсь,окромя способов завязать разговор,в моей голове еще крутились доводы,почему этого делать не стоит.- Она в наушниках- Что будет если она тебе откажет и ты как мудак будешь ехать всю дорогуи т.д.И я так и не решился,выдя раньше ее, на нужной мне остановки.Я теперь не знаю даже примерно где ее искать.А она не выходит у меня из головы.Если честно сабажа как такого нет,она настолько плотно засела у меня в голове,что хочется поделиться,что то сделатьНо как то надо подытожить поэтому скажу,если еще раз увижу девушку которая вызовет у меня подобные чувства,мне будет строго похуй на все я подойду и попытаюсь познакомиться,даже если я буду выглядит со стороны полным идиотом,потому что осознание что ты проебал свой шанс пиздец как удручает Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 31 мая 2012 Не горячо Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3 31 мая 2012 лох, пидр Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 31 мая 2012 Не судьба! твой самоконтроль гавно!Силенок не хватило, хотя если бы подошел и хотя бы поздаровался, то столько бы адреналина схватил Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 31 мая 2012 во всем виноваты евреи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #9 31 мая 2012 за копи пасту в рот ебал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 31 мая 2012 Автору не даноли Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_badger #12 31 мая 2012 Мне 21 год,нормально выгляжу,не комплексую когда общаюсь с девушками,в общем нормальный парень для своего возраста.Но сегодня произошел один случай,который заставил меня усомниться в себе самом же.Сегодняшний день не предвещал ничего особенного,освободившись в институте пораньше,я решил заскочить паспортный стол(или как это ебола называется) чтобы узнать перечень документов для загран паспорта.Благо это все находится почти по пути ко мне домой.Найдя нужную остановку я быстро запрыгнул в автобус,по привычке пробежался по нему взглядом в поиске места получше.В углу стояла молоденькая девушка и смотрела в окно.Перспектива стояния с молодой девчонкой меня радовала больше,нежели с бабками с авоськами,поэтому я бодрым шагом направился к девчонке естественно на ходу ее оценивая.Скажу честно в начале я просто подумал что девчонка симпатична и не более того.Но по пути я естественно начал присматриваться и чем большее я на нее глядел,тем сильнее таяла моя душа.Она была совершенно без косметики(только немного туши) и она была прекрасна в своей чистотеНежные пухленькие губы с розовым оттенком,которые не опошлила помада.Глаза глубокие с небольшой грустью смотрящие.Нежнейшая кожа с легким румянцем...Каждый раз когда я на нее бросал взгляд я удивлялся все большее идеальным изгибам ее тела, прелестной шейкой и т.д.Каждая ее часть по отдельности могла часами удерживать на себе взгляд,а она сама казалось чем то нереальным.Ощущение того настолько она прекрасна увеличивалось все то время пока стоял я с ней рядом.Я могу описывать ее очень долго,но суть не в этомОна молча смотрела в окно иногда переключая треки в телефоне.Иной раз мне казалось что мы обменивались взглядами или то что я ловил ее взгляд на себе,но боюсь утверждать об этом,ибо мне этого сильно хотелось и боюсь я видел то что хотел,а не то что было на самом деле.Признаюсь честно я хотел с ней познакомиться через минуту как оказался рядом с ней.И сразу начал в голове перебирать возможные способы.От банального привет,ты очень красива.До наглого вытаскивание наушников.Но признаюсь,окромя способов завязать разговор,в моей голове еще крутились доводы,почему этого делать не стоит.- Она в наушниках- Что будет если она тебе откажет и ты как мудак будешь ехать всю дорогуи т.д.И я так и не решился,выдя раньше ее, на нужной мне остановки.Я теперь не знаю даже примерно где ее искать.А она не выходит у меня из головы.Если честно сабажа как такого нет,она настолько плотно засела у меня в голове,что хочется поделиться,что то сделатьНо как то надо подытожить поэтому скажу,если еще раз увижу девушку которая вызовет у меня подобные чувства,мне будет строго похуй на все я подойду и попытаюсь познакомиться,даже если я буду выглядит со стороны полным идиотом,потому что осознание что ты проебал свой шанс пиздец как удручаетнайди девушку и когда замутишь дашь телефон её мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 31 мая 2012 было дело, в следующий раз не очкуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #14 31 мая 2012 Была ситуация точь-в-точь, но я всё-таки собрался с мыслями и уже шёл к девушке, как вдруг, неожиданно, предо мной выросла мощная, высокая, плечистая мужская спина.Я с глуповатым неряшливым видом прошёл мимо, спускаясь с лестницы, оглянулся вслед уходящей мечте, этот вульгарный жигало обнимал её за талию, а моя принцесса позволяла ему это делать.Мне было больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 31 мая 2012 подрочи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость So_gtfo #16 31 мая 2012 новая продота - новые охуеительные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #17 31 мая 2012 тоже интересует вопрос про наушники Цитата Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #19 31 мая 2012 фу лох и опозорился Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 31 мая 2012 сука, какой уёбок няняня вставил, пидарас Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение