SINEGOSPROGIBA #881 25 июня 2012 блять, ебанули бы его сразуденди правильно говоритв таком деле нельзя доверять незнакомцамникому нельзя доверять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #883 25 июня 2012 свой я снайпер был убит ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #885 25 июня 2012 ахахахха блядь дикие пиздец Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #886 25 июня 2012 f[ff[f[ А ЭТОТ ПЕШКОМ ИДЕТ СМОТРИ ДЕРЗКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #887 25 июня 2012 я бы на месте денди просто в каждого палил нахуйКОГО ВИЖУТОГО ПАЛЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #888 25 июня 2012 Блятьдо чего же знакомый голос у парня.....Сука кого он мне напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #889 25 июня 2012 я бы на месте денди просто в каждого палил нахуйКОГО ВИЖУТОГО ПАЛЮ НАХУЙон так и делал, пока его первыми не нашли (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #890 25 июня 2012 хули они шёпотом то?и кто это такие?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #891 25 июня 2012 хули они шёпотом то?и кто это такие?а?вжились в роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #896 28 июня 2012 опять долбоеб элайт со своим стаком трайхардит :lol: :lol: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #897 28 июня 2012 uebki syka unskillnie :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #899 28 июня 2012 денди тоже мудаксобирает хуйню всякуюмомы воиду, даггера вайперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #900 28 июня 2012 денди насосал лайк э бас, еще и флеймит всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение