electr0 #1041 5 июля 2012 а вот прям сейчас что играет? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #1043 5 июля 2012 Near: where are xboct and AA ?Pikachu: left the team skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #1044 5 июля 2012 Near: where are xboct and AA ?Pikachu: left the teamНьюсмейкера и на главную - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1047 5 июля 2012 Фидит по кд:D Сдох 3 раза за 2 минуты;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1049 5 июля 2012 хули он в силу фулл перекачался?очережной загон дани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1050 5 июля 2012 За последние пару дней было что-нибудь с комментами бай Денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #1051 5 июля 2012 кто такой вообще адмирал бульдог? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #1052 5 июля 2012 кто такой вообще адмирал бульдог? оО Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1054 5 июля 2012 кто такой вообще адмирал бульдог? оОНе знать топ друида доты2..ох уж эти ньюфаги. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #1055 5 июля 2012 топ друид доты? оо дааа давно ли??? как стандингом стал играть в нави, всё ньюфаг сразу офк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1056 5 июля 2012 топ друид доты? оо дааа давно ли??? как стандингом стал играть в нави, всё ньюфаг сразу офк офкhttp://stats.dota2.be/player/51068005 Ну месяца 3-4 он уже плотно потеет за друида, и имеет при этом довольно высокий винрейт на нём. Многие про не очень любят стоять против него на лайне. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1057 5 июля 2012 Пздц там хаосов высыпало, целая армия. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1058 5 июля 2012 стики бы тогда заюзал, было бы заебись.такая щепетильная ситуация вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #1059 5 июля 2012 и пират здесь кстати что за музня эпичная :pray: ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1060 5 июля 2012 АХАХХАХАХА ПИРАТ ТОП1 ШУТИЛАдаже буржуи смеются на бедным версутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение