RITAN #1 Опубликовано: 31 мая 2012 Это ужас,ладно сам дизайн интересен стал за все существование пд, но что с входом на пд я в шоке, я не могу зайти уже как час, джус молчит как партизан, я конечно все понимаю что я не одна такая и каждый доканывает его, но если все рандомно как то входят, мне кажется надо над этим работать, потому что я хочу свой акк обратно, я не хочу начинать заново, после такого хочется просто плюнуть, это как у аскми отнять его акк,там блин постов тьма тьмущая, не думаю что ему было бы приятно начинать все заново, поэтомуМНОГОУВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОШУ ВАС ЗАНЯТЬСЯ ВСЕМИ АККАМИ ИПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ ! Я КОНЧИЛА. ВСЕМ СПС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 31 мая 2012 восстанови пароль:) и всё ок потом поменяеш его в найстройках))) надеюсь почту помниш Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4 31 мая 2012 Любовь зла...Ну ты поняла Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #7 31 мая 2012 пароль восстанови, шлюха Банни (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 31 мая 2012 я уже 1350 постов набил, пока ты писала это сообщение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #9 31 мая 2012 мне одно не понятно, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ГИФКИ НА АВУ??????????????? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #10 31 мая 2012 банни кончила расходимся. а так реал провал провалов. да еще этот ебаный флеш который вырубить нельзя лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 31 мая 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=global§ion=lostpass Через эту форму отправь себе на мыло новый пароль http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RITAN #12 31 мая 2012 Это ужас,ладно сам дизайн интересен стал за все существование пд, но что с входом на пд я в шоке, я не могу зайти уже как час, джус молчит как партизан, я конечно все понимаю что я не одна такая и каждый доканывает его, но если все рандомно как то входят, мне кажется надо над этим работать, потому что я хочу свой акк обратно, я не хочу начинать заново, после такого хочется просто плюнуть, это как у аскми отнять его акк,там блин постов тьма тьмущая, не думаю что ему было бы приятно начинать все заново, поэтомуМНОГОУВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОШУ ВАС ЗАНЯТЬСЯ ВСЕМИ АККАМИ ИПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ ! Я КОНЧИЛА. ВСЕМ СПС . я вроде отправляю на мыло, но я не совсем уверена что на то мыло, но ниче не приходит, но пароль и ник я ввожу правильно я уже как год с ним живу и все ок и тут мне пишет нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 31 мая 2012 Люба, ты?очередная шутка мимо целевой аудитории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #16 31 мая 2012 Так же в начале еаблся , потом пароль востановил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #18 31 мая 2012 тебе вернут акк только после вброса новых фоток Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение