Violet #1 Опубликовано: 31 мая 2012 Mini cool story Ебашил в доту, пошел защищать родину, вернулся и собираюсь дальше ебашить в доту Короче дело такое, год я не видел компа и вуаля, передо мной явилась дота 2. Ясен хуй я туплю пока еще, но с каждой игрой я сам вижу прогресс который идет не по хуйне. Смысл такой, те с кем бы я хотел играть забили хуй, так что я ищу друзей в дота 2. Это может быть как готовый стак так и одинокие личности. Скилл я подниму быстро, мозги у меня в игре работают еще в том направлении Слава богу сейчас служат не 2 года Вы должны быть веселыми, ебашущими. skypenonyacuk ETOJEVIOLET Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #2 31 мая 2012 А с тобой занимались сексом в армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3 31 мая 2012 Ты бы стимчик свой отставлял, дело пошло бы быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 31 мая 2012 советую автора, топ рофлер и хороший супорт Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 31 мая 2012 автор вернулся геем и хочет играть дота два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #8 31 мая 2012 Ах да, сначало подумал что товарищ GODKILLTHEMALL защищал родину ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #10 31 мая 2012 ебать ты конечно даешь!защищать древних, это не родину какую-то защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #11 31 мая 2012 какой милашка Смотри не влюбись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #13 31 мая 2012 Зови версуту Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_badger #14 31 мая 2012 ты кто такой? давай до свиданья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #15 31 мая 2012 штабной крысенышТы ошибся братюнь, я каптером был. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #16 31 мая 2012 ты кто такой? давай до свиданья Цитата ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #17 31 мая 2012 ты кто такой? давай до свиданьяБольше интересно кто ты такой, хотя нет не не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 31 мая 2012 у виолета подпись збс Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #20 31 мая 2012 glавтор нормиграл в гг Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение