Гость PwnsoOme #21 31 мая 2012 вся жизнь впереди, чтоб работать :tusila-zavodila:нуя вообще-тоне собираюсь работатьдаже в будущемНА ЧТО МНЕ РОДИТЕЛИ?ОНИ МЕНЯ РОДИЛИ,ОНИ ПУСТЬ И РАБОТАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость So_gtfo #22 31 мая 2012 как тебя с таким отношением родители не послали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 31 мая 2012 Скручивай номера с машин и оставляй записку с номером, потом требуй денег на вебмани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #24 31 мая 2012 Скручивай номера с машин и оставляй записку с номером, потом требуй денег на вебмани. спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #25 31 мая 2012 как тебя с таким отношением родители не послали ?меня?ну,батя уже давно со мной не живёт,развод,все дела.ну,а мама посылала уже,но я всегда возвращался :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #26 31 мая 2012 делай шаурму на рынкезбс еж врнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #27 31 мая 2012 делай шаурму на рынкезбс еж врнт мне котов жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 31 мая 2012 устройся платным осведомителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #30 31 мая 2012 создай на пд темку сбора бабла на мувик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #31 31 мая 2012 пацантрэ в общем такое дело , закончил школу все дела , экзамены сдал . А лето еще не началось и нужна какая-нибудь работа , посоветуйте чем можн заняться ! :tusila-zavodila:Злому задроту напиши, он поможет трудоустроится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #32 31 мая 2012 устройся платным осведомителемага, блядь, бычьим осеменителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #34 31 мая 2012 КСТАТЕ ГОВОРЯРАБОТАЕТ ТОЛЬКО БЫДЛОИ СОБСТВЕННОВЫ БЫДЛОА Я НЕТАХАХАХАХ :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #35 31 мая 2012 охранником работай по ночам , вообще охуенно . сидишь на пд , делаешь обходы раз в 2 часа и получаешь 12к .как раз, каждые 2 часа покурить выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #36 31 мая 2012 РАБОТАЕТ ТОКО БЫДЛОВЫ ВСЕ БЫДЛО :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 31 мая 2012 кто понял жизнь - работать бросил :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #39 31 мая 2012 заебали форсить этот смайл :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #40 31 мая 2012 Ага на пд помогут :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение