iMassacre #21 11 февраля 2016 название TARDSplayer алсо у меня домру и 0 проблем с интернетом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #22 11 февраля 2016 название TARDSplayer алсо у меня домру и 0 проблем с интернетомалсо у меня домру и 0 проблем с интернетомно твич лагает конкретно 3-й день уже, поэтому через этот плеер смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #24 11 февраля 2016 у меня что через тардсплею, что в браузере по вечерам такие лаги просто пиздец, смотреть невозможно. тут уж кому как повезет. у кого магистральный пров нормально до твитчовских цдн-ов бьёт - у того ниче не лагает. у кого (как у меня) магистральный пров ТТК - всё, пиздец, туши свет бросай гранату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #25 12 февраля 2016 (изменено) Да эти три дня у всех на домру (из тех кого знаю по крайней мере, человек 10) лагал твич по кд. Сегодня вроде уже норм все, не было лагов, надеюсь, что больше не повторится. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение