ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 31 мая 2012 В какое-то Комарово попал. :tusila-zavodila:Поехавшие энцефалитные африканские комары-цеце искусали как суку.Даже двадцать раз не успел отжаться на пальцах, как малафья начала литься.Весь тротуар в малафье-гное излил.Воспаления эти ещё начали развиваться, чуть ли не гематомы образовались.Я уже какой-то не человек, а зверь.Как в фильме Муха - смотрели?Пруф, офк.Что посоветует продота?Мази или чё?Может марганцовкой обработать?К врачу сыкотно идти, я в больницах не был никогда.Вся родная деревня лечилась у бабки моей - знахарки.Она уж померла как, годков двадцать, что ли, будет.Проблема насущная, ведь завтра я должен идти клубиться заводить-тусить.А как мне с такими ебалами по всему телу показаться? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 31 мая 2012 Скажи, что это пирсинг. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 31 мая 2012 Ну это гг , завтро ты не куда не попадеш))) иди в больницу) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5 31 мая 2012 Ну это гг , завтро ты не куда не попадеш))) иди в больницу)у меня нет даже денег врачу заплатить. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 31 мая 2012 хороший троль удачи! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7 31 мая 2012 что это за хуйня? мне охота ее ножом выколупить к ебеням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8 31 мая 2012 что это за хуйня? мне охота ее ножом выколупить к ебенямэто не клещ нихуя, завтра поеду к матери за пятихаткой, потом к врачу. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 31 мая 2012 Шок-контент Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #10 31 мая 2012 Норм фото или пиздабол Хотя нет Ты же и так пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение