ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Здесь будет пданиться и строчиться элита.Во главе со мной.Позже будет составлен список уважаемой элиты.Отбор будет максимально субЪективен и неадекватен. ПРАВИЛА СЭК(Строчильный элитный клуб): Первое правило Строчильного клуба: не упоминать о Строчильном клубе.Второе правило Строчильного клуба: не упоминать нигде о Строчильном клубе.Третье правило Строчильного клуба: тролл-слабак крикнул «стоп», выдохся, отключился — бой окончен.Четвертое: бой желательно вести только тогда, когда имеете значительный перевес в человеческом ресурсе.Пятое: бои идут один за другим.Шестое: снимать обувь и рубашки, отжиматься 20 раз.Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно.Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — огребает.Девятое: каждый член клуба обязан выжимать не меньше сотни. Иерархия строчильного элитного клубаВластелин Гомосек Принц Датский и наследник трона Аркадий ГамлетПравославный ПатриархДублон Подпольный кукловод Ильза Лотарингский Темница попущенцевсмаилгаечка Изменено 31 мая 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 31 мая 2012 Ну сейчас тут гомосеки плодиться начнут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3 31 мая 2012 (изменено) нвйт мн пжлст Изменено 31 мая 2012 пользователем [-_-] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 31 мая 2012 Возьмите стропальщиком, 4-й разряд Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 31 мая 2012 Возьмите стропальщиком, 4-й разрядЧё правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8 31 мая 2012 оп - сын шлюхи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #10 31 мая 2012 Возьми меня Дукалисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 31 мая 2012 Чё правда?Нет. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 31 мая 2012 Возьмите стропальщиком, 4-й разряд :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 31 мая 2012 Бросил Ивелу перчатку в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #16 31 мая 2012 Давай до свиданья! Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 31 мая 2012 Первое правило Строчильного клуба: не упоминать о Строчильном клубе.Второе правило Строчильного клуба: не упоминать нигде о Строчильном клубе.Третье правило Строчильного клуба: тролл-слабак крикнул «стоп», выдохся, отключился — бой окончен.Четвертое: бой желательно вести только тогда, когда имеете значительный перевес в человеческом ресурсе.Пятое: бои идут один за другим.Шестое: снимать обувь и рубашки, отжиматься 20 раз.Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно.Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — огребает. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #19 31 мая 2012 Я ЭЛИТА ВЫ В ГОВНЕ, ВСЕ НАХУЙ! Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 31 мая 2012 осталось кого то елитного назначить модером топана и все ок будетэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение