Dota-_-H4ter #282 1 июня 2012 Ко-ко-коа ты кто, никтожество? Я птушник с друзьями-хачами. Хотя постой, это же ты. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #283 1 июня 2012 Ко-ко-коа ты кто, никтожество? Я птушник с друзьями-хачами. Хотя постой, это же ты.Элитный юмор в элитном топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #284 1 июня 2012 Ко-ко-коа ты кто, никтожество? Я птушник с друзьями-хачами. Хотя постой, это же ты.Элитный юмор в элитном топане.забавная ирония. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 1 июня 2012 Ко-ко-коа ты кто, никтожество? Я птушник с друзьями-хачами. Хотя постой, это же ты.ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, А ТЫ ЧМЫРЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #286 1 июня 2012 намекаешь на то, что с топаном все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #287 1 июня 2012 Ко-ко-коа ты кто, никтожество? Я птушник с друзьями-хачами. Хотя постой, это же ты.ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, А ТЫ ЧМЫРЬ Мелочь твоим друзьям у метро давал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #288 1 июня 2012 В таганроге нет метро, ты пропизделся, ЧМЫРЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #289 1 июня 2012 (изменено) у меня какого-то хуя гифки в аватаре не работаютебаное новое пд, че делать блять Изменено 1 июня 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #290 1 июня 2012 в альтернативной истории Таганрог мог бы стать столицей России. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #291 1 июня 2012 в альтернативной истории Таганрог мог бы стать столицей России.а может быть даже столицей ГАЛАКТИКИ!!!1 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #292 1 июня 2012 (изменено) У вас там до сих пор дрезины и паровые автомобили? Изменено 1 июня 2012 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #293 1 июня 2012 У вас там до сих порт дрезины и паровые автомобили?У нас в квартире газ, а у вас хуй в тазИди уже нахуй, обоссышь, меня порой забавляет разговаривать с говном вроде тебя на равных, но это быстро проходит и я ебашу кованым сапогом под ваши обосранные жопки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #295 1 июня 2012 дихейта, что делать блять, помоги мне Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #296 1 июня 2012 в альтернативной истории Таганрог мог бы стать столицей России.а может быть даже столицей ГАЛАКТИКИ!!!1ты, может быть, подумал, что получится эффект градации, но, по-моему, тут ретардация. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #297 1 июня 2012 Может аватарка дохуя весит. И поэтому используется только превьюшка. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #299 1 июня 2012 у меня какого-то хуя гифки в аватаре не работаютебаное новое пд, че делать блятья тебе уже ответил если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #300 1 июня 2012 щас прочитаю, спасибоПИЗДЕЦ ЕБУЧАЯ НОВАЯ ПД, Я ЗА СТАРУЮ ГОЛОСОВАЛ, СУКА, ЧТО ЭТО ЗА САЙТ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение