Гость arcania #381 1 июня 2012 разборки в стиле кун фу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #382 1 июня 2012 разборки в стиле кун фу!я знаю точно твоих лучших друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #383 1 июня 2012 Ребята язь Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #384 1 июня 2012 разборки в стиле кун фу!я знаю точно твоих лучших друзейопять бухой чтоли?че несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #385 1 июня 2012 Пользователь i am gay добавил вас в друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #387 1 июня 2012 Пользователь i am gay добавил вас в друзья ты знаешь какое у нас чутье на своих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #390 1 июня 2012 Пользователь i am gay добавил вас в друзья ты знаешь какое у нас чутье на своих?Это чтож выходит я педик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #391 1 июня 2012 меня тоже я его попросил перепись геев провести Пользователь i am gay добавил вас в друзья ты знаешь какое у нас чутье на своих?Это чтож выходит я педик?вот ты сказал это и надуше стало вдруг так легко. Правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #392 1 июня 2012 Не знаю даже, как-то необычно. Выходит мне теперь только с мужиками долбиться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #393 1 июня 2012 меня тоже я его попросил перепись геев провести Пользователь i am gay добавил вас в друзья ты знаешь какое у нас чутье на своих?Это чтож выходит я педик?вот ты сказал это и надуше стало вдруг так легко. Правда?ты просто завидуешь моему списку друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #394 1 июня 2012 Не знаю даже, как-то необычно. Выходит мне теперь только с мужиками долбиться можно?почему?вон аркаша не девушка, но и далеко еще не мужик, а долбись сколько хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #395 1 июня 2012 ДАЛЕКО НЕ МУЖИК?это еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #397 1 июня 2012 меня тоже я его попросил перепись геев провести Пользователь i am gay добавил вас в друзья ты знаешь какое у нас чутье на своих?Это чтож выходит я педик?вот ты сказал это и надуше стало вдруг так легко. Правда?ты просто завидуешь моему списку друзейэто люди с тонким чуством юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #399 1 июня 2012 это друзьятвои друзья, это твои мягкие игрушки с которыми ты засыпаешь и просыпаешся. А это тебя добавили, так , чисто поржать мир он суровый аркаша. Тебе еще предстоит это понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #400 1 июня 2012 на аркашу у меня не стоит он чмоша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение