Гость arcania #461 2 июня 2012 схуяли? у меня группа а-1а то что я бегаю и подтягиваюсь хуево можно решить за пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #462 2 июня 2012 Аркаша по натуре - прапорщик врожденный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #463 2 июня 2012 схуяли?у меня группа а-1а то что я бегаю и подтягиваюсь хуево можно решить за пару месяцевпойдешь в армию после школывернешься отбитым уебком мб еще и пидарасомтак что выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #464 2 июня 2012 (изменено) рли элитаДата регистрации:27-Январь 11 Изменено 2 июня 2012 пользователем Herog9Iu Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #465 2 июня 2012 да не я во время универа или после пойдуа вообще армейка это такая штука, которая охуенных людей делает еще более ахуеннымиа петухов и пидаров лишь вскрывает их истинную натуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #466 2 июня 2012 рли элитаДата регистрации:27-Январь 11 Его все знают, а ты кто? Хуйня из под ногтей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #467 2 июня 2012 да не я во время универа или после пойдуа вообще армейка это такая штука, которая охуенных людей делает еще более ахуеннымиа петухов и пидаров лишь вскрывает их истинную натуру Такой шебутной малой еще в кино самого не отпускают, а он уже десантником хочет быть Я как представлю, что аркашенька родину защищать будет, аж в пот бросает. Ты же калаш даже от пола оторвать не сможешь сонце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #468 2 июня 2012 да не я во время универа или после пойдуа вообще армейка это такая штука, которая охуенных людей делает еще более ахуеннымиа петухов и пидаров лишь вскрывает их истинную натуруво время универа хуетаили после или вообще не идив армии все простоили ты ебашишь или тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #469 2 июня 2012 да не я во время универа или после пойдуа вообще армейка это такая штука, которая охуенных людей делает еще более ахуеннымиа петухов и пидаров лишь вскрывает их истинную натуруво время универа хуетаили после или вообще не идив армии все простоили ты ебашишь или тебяпасаны на переменке расказывали, перед уроком рисования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #470 2 июня 2012 да не я во время универа или после пойдуа вообще армейка это такая штука, которая охуенных людей делает еще более ахуеннымиа петухов и пидаров лишь вскрывает их истинную натуру Такой шебутной малой еще в кино самого не отпускают, а он уже десантником хочет быть Я как представлю, что аркашенька родину защищать будет, аж в пот бросает. Ты же калаш даже от пола оторвать не сможешь сонцетут должна быть какая нибудь остренькая шутка про твою незалэжную родину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #471 2 июня 2012 рли элитаДата регистрации:27-Январь 11 Его все знают, а ты кто? Хуйня из под ногтей.у меня во дворе его не знают Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #472 2 июня 2012 да не я во время универа или после пойдуа вообще армейка это такая штука, которая охуенных людей делает еще более ахуеннымиа петухов и пидаров лишь вскрывает их истинную натуруво время универа хуетаили после или вообще не идив армии все простоили ты ебашишь или тебяА ЕЩЕ ТАМ СТУЛЬЯ НА ГОЛОВУ НАДЕВАЮТА ЕЩЕ ЧУРКИ БЕДНЫХ РУССКИХ ПАРНЕЙ ПИЗДЯТА ЕЩЕ ТАМ БРОМ ПОДМЕШЫВАЮТ И ИМПОТЕНТОМ СТАНОВИШЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #473 2 июня 2012 Аркаша а какже ПД, как мы, твои друзья?Ты же долго не сможешь, ты и там флудить на стенах начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #474 2 июня 2012 да не я во время универа или после пойдуа вообще армейка это такая штука, которая охуенных людей делает еще более ахуеннымиа петухов и пидаров лишь вскрывает их истинную натуруво время универа хуетаили после или вообще не идив армии все простоили ты ебашишь или тебяА ЕЩЕ ТАМ СТУЛЬЯ НА ГОЛОВУ НАДЕВАЮТА ЕЩЕ ЧУРКИ БЕДНЫХ РУССКИХ ПАРНЕЙ ПИЗДЯТА ЕЩЕ ТАМ БРОМ ПОДМЕШЫВАЮТ И ИМПОТЕНТОМ СТАНОВИШЬСЯофк если ты в норм место попадешьно россия большаяуебков много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #475 2 июня 2012 думаешь я из армии писать не смогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #476 2 июня 2012 с автором в один день зарегались, я тоже элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #477 2 июня 2012 да не я во время универа или после пойдуа вообще армейка это такая штука, которая охуенных людей делает еще более ахуеннымиа петухов и пидаров лишь вскрывает их истинную натуруво время универа хуетаили после или вообще не идив армии все простоили ты ебашишь или тебяА ЕЩЕ ТАМ СТУЛЬЯ НА ГОЛОВУ НАДЕВАЮТА ЕЩЕ ЧУРКИ БЕДНЫХ РУССКИХ ПАРНЕЙ ПИЗДЯТА ЕЩЕ ТАМ БРОМ ПОДМЕШЫВАЮТ И ИМПОТЕНТОМ СТАНОВИШЬСЯофк если ты в норм место попадешьно россия большаяуебков многоих везде достаточнодаже в твоем дворепросто суть в том что сейчас армия стала намного толерантней, те пацаны что из нее возвращаются говорят что там как на курортеа съездить на год в курорт за счет государство - это заманчиво, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #478 2 июня 2012 да не я во время универа или после пойдуа вообще армейка это такая штука, которая охуенных людей делает еще более ахуеннымиа петухов и пидаров лишь вскрывает их истинную натуруво время универа хуетаили после или вообще не идив армии все простоили ты ебашишь или тебяА ЕЩЕ ТАМ СТУЛЬЯ НА ГОЛОВУ НАДЕВАЮТА ЕЩЕ ЧУРКИ БЕДНЫХ РУССКИХ ПАРНЕЙ ПИЗДЯТА ЕЩЕ ТАМ БРОМ ПОДМЕШЫВАЮТ И ИМПОТЕНТОМ СТАНОВИШЬСЯофк если ты в норм место попадешьно россия большаяуебков многоих везде достаточнодаже в твоем дворепросто суть в том что сейчас армия стала намного толерантней, те пацаны что из нее возвращаются говорят что там как на курортеа съездить на год в курорт за счет государство - это заманчиво, не так ли?Такое чуство, что аркаша платным агитатором устроился подрабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #479 2 июня 2012 что все обо мне да обо мневот гомосек скажи лучше ты ж спортсменхули ты бухаешь по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #480 2 июня 2012 что все обо мне да обо мневот гомосек скажи лучше ты ж спортсменхули ты бухаешь по кдпаклеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение