Gomosek #482 2 июня 2012 аркаша а скажи чесно, замечал за собой, что более чем надо задерживаешь свой взгляд на черном пушке из под трусов на моей аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #484 2 июня 2012 го в чат, можно устроить анимешную конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #485 2 июня 2012 го в чат, можно устроить анимешную конфуо господи, изыйди чернь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #486 2 июня 2012 гомосек, у тебя жопа зудит? Так иди подолбись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #487 2 июня 2012 гомосек, у тебя жопа зудит? Так иди подолбись.уси пуси. у Анимешников даже агр анимешный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #488 2 июня 2012 Ну это блять логично, так что говна въеби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #489 2 июня 2012 Ну это блять логично, так что говна въеби.ясмотрю ты языки знаешь. На языке быдла с таверны, говоришь даже без акцента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #490 2 июня 2012 с каких пор гомосек не любит онимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #491 2 июня 2012 Некон, го в элитную игру хуярить. Лас-ночес сам себя не расфармит :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #492 2 июня 2012 Некон, го в элитную игру хуярить. Лас-ночес сам себя не расфармит :tusila-zavodila:что за Лас-ночес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #493 2 июня 2012 Некон, го в элитную игру хуярить. Лас-ночес сам себя не расфармит :tusila-zavodila:что за Лас-ночес?ньюфаг :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #494 2 июня 2012 Некон, го в элитную игру хуярить. Лас-ночес сам себя не расфармит :tusila-zavodila:что за Лас-ночес?ньюфаг :shaytan:а ты мне тут не выебывайся у тебя айди на 10 к меньше чем у него, пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #495 2 июня 2012 анимешные попущенцы вырвались толпой из резервации по 1 не ходят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #496 2 июня 2012 анимешные попущенцы вырвались толпой из резервации по 1 не ходятЛюблю мишек и черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами. Улыбаюсь детям на улице и рисую сердечки в тетради…. Может глупо, но мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #497 2 июня 2012 надо написать что люблю носить угитогда еще больше уебков сагрится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #498 2 июня 2012 надо написать что люблю носить угитогда еще больше уебков сагрится А ты в курсе, что ты со мной одним все это время общался, а твои гнилые посты адресованы множеству людей, ну не еблан ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #499 2 июня 2012 ррребята я не в курсеговна вьеби шлюха :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #500 2 июня 2012 ррребята я не в курсеговна вьеби шлюха :tusila-zavodila:ты сдулся, этим банальным постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение