Mark.00F.ka #501 2 июня 2012 отпиздил бы тебя угами ягуарщик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #502 2 июня 2012 отпиздил бы тебя угами ягуарщик Школьник, то ты на словах просто Лев Толстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #503 2 июня 2012 ну так то у меня вышка за плечами, а у тебя техникумну и кто из нас мудак? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #505 2 июня 2012 я его побеждаюскоро он уйдет спать и ему присниться кошмар, как его в интрнете чмарят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #506 2 июня 2012 ну так то у меня вышка за плечами, а у тебя техникумну и кто из нас мудак?Не знаешь, не пизди, за плечами у меня далеко не техникум.А тебе до вышки как твоему отцу до оргазма твоей матери. вот это срачДавай сыграем в овцу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #507 2 июня 2012 (изменено) Чё вы на маркоффку налетели? Он знатный далбаёб, один из служителей аркании. Изменено 2 июня 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #508 2 июня 2012 Чё вы на маркоффку налетели? Он знатный далбаёб, один из служителей аркании.Навожу порядок в этом топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #509 2 июня 2012 если я сфоткаю свой диплом, ты будешь лизать мои яйца и молить о пощаде? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #510 2 июня 2012 кстати любимый фильм коста - горбатая гораэто я так к слову Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #511 2 июня 2012 Ну я понимаю, если бы ты про аниме такое спизданул, но фильм не, ну ты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #512 2 июня 2012 если я сфоткаю свой диплом, ты будешь лизать мои яйца и молить о пощаде?Ты мне тут условия не выставляй,щенок,сначала фотографию предоставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #514 2 июня 2012 Я на связи если что Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #515 2 июня 2012 Элита блядь, все ебало в элите просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #516 2 июня 2012 если я сфоткаю свой диплом, ты будешь лизать мои яйца и молить о пощаде?Ты мне тут условия не выставляй,щенок,сначала фотографию предоставь.тогда тебе придется поставить статус - петушок от маркофффки по рукам? свидетели все присутствующие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #517 2 июня 2012 сразу видно - каникулы в школе. Малышня в топане гуляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #518 2 июня 2012 если я сфоткаю свой диплом, ты будешь лизать мои яйца и молить о пощаде?Ты мне тут условия не выставляй,щенок,сначала фотографию предоставь.тогда тебе придется поставить статус - петушок от маркофффкипо рукам? свидетели все присутствующиеВо-первых, админам похуй на эти разборки и никто не поставит мне такой статус, что еще раз проявляет твою степень отсталости в плане знания этого форума, тебе еще много надо понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #519 2 июня 2012 Ну я понимаю, если бы ты про аниме такое спизданул, но фильм не, ну ты конченый ну я даже не знаю что ответить аниме-фану обвиняющему человека в законченноститерминальная стадия однако Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #520 2 июня 2012 сразу видно - каникулы в школе. Малышня в топане гуляетособенно радует Membersпод твоей авой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение