Гость arcania #541 2 июня 2012 я вас блять всех разорву блятьче соскочил?Ссыклососкочил ты с маркофкиного хуйца че то)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #542 2 июня 2012 вы идиоты?что за хуйню несете блятьочнитесьалё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #543 2 июня 2012 Я ТУТ ВСЕХ ОВНЮ ОПЯТЬ НЕ МЕШАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #544 2 июня 2012 не елита, но вас всех застрочяю Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #545 2 июня 2012 я вас блять всех разорву блятьче соскочил?Ссыклососкочил ты с маркофкиного хуйца че то)))0Я как бы не против спора, давай с тебя фото или с меня подпись.читай вот это на предыдущей странице, так что это твоя макруха соскочила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #546 2 июня 2012 кого ты овнишь?ты на улицу выйдешь?ты заебал дома сидетьдавай я поговорю с одноклассниками твоими чтоб они с тобой гулялия на полном серьезе это говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #547 2 июня 2012 ну ка подробнееесли ты не будешь цепляться к словам, то тебя ожидает элитная подпись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #548 2 июня 2012 ну ка подробнееесли ты не будешь цепляться к словам, то тебя ожидает элитная подпись я буду, и кстати, как я узнаю что это твой диплом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #549 2 июня 2012 да я сегодня гулял на улице лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #550 2 июня 2012 (изменено) Лев морковка всех и сам побеждал, а тут неуклюжий медведь Аркаша ворвался в посудную лавку.Нихуя не разобрался, нихуя не понимает, но ебашит на всякий случай на лево и на право.Главное что за друзей!умничка ты мой Изменено 2 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #551 2 июня 2012 всё ясно с вамиовните дальше друг другаудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #552 2 июня 2012 везде есть свои нюансы, вручение дипломов происходит 30 июня но я могу удивить тебя своим студенческим, если ты кончено не отморозишьсяфакто то налицо, что я получил вышку, осталось дождаться вручения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #553 2 июня 2012 кого ты овнишь?ты на улицу выйдешь?ты заебал дома сидетьдавай я поговорю с одноклассниками твоими чтоб они с тобой гулялия на полном серьезе это говорюда ты вообще нонейм, уебывай отсюда, и не трож моего пациента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #554 2 июня 2012 везде есть свои нюансы, вручение дипломов происходит 30 июня но я могу удивить тебя своим студенческим, если ты кончено не отморозишьсяфакто то налицо, что я получил вышку, осталось дождаться вручения Ну ты и еблан, проебался и без фотки остался, все отовнен ты, спор хуевый заключил буду теперь знать что ты макруха ебаная.Все.Ты проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #555 2 июня 2012 ну бобер клевый адекватный лайфер я ему завидую куда нам до него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #556 2 июня 2012 (изменено) кого ты овнишь?ты на улицу выйдешь?ты заебал дома сидетьдавай я поговорю с одноклассниками твоими чтоб они с тобой гулялия на полном серьезе это говорю да ты вообще нонейм, уебывай отсюда, и не трож моего пациента. ахахахахахахх, ебать бобер не удачник.Он думал, что враг моего врага - мой друг. А хуй там. Его вообще все ни в хуй не ставят.Ебать клоун. Изменено 2 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #557 2 июня 2012 ну бобер клевый адекватный лайфер я ему завидую куда нам до неготы не лукавишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #558 2 июня 2012 ну бобер клевый адекватный лайфер я ему завидую куда нам до неготы не лукавишьВремя онлайн: 14h 44m 29sиди погуляй щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #559 2 июня 2012 кому то пора на парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #560 2 июня 2012 кому то пора на парашубери ноут с собой, а то вдруг годную тему пропустишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение