Gomosek #601 2 июня 2012 аркаша, блин. Я от твоей атаки уже пол часа комнату проветрить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #602 2 июня 2012 ну ты хоть признаешь свое поражение?хотя куда тебе деваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #603 2 июня 2012 лион такое дно в футбол.тупые асоциальные технари. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #605 2 июня 2012 Заовнил аркашу.но это не возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #606 2 июня 2012 Заовнил аркашу.но это не возможно Заовненый не может что-либо писать в топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #607 2 июня 2012 слава бога я не завовненный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #608 2 июня 2012 аркаша, как ты егэ по русскому сдавал.твоя грамота - это просто евпатий коловрат. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #609 2 июня 2012 Заовнил дублена. Кто следующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #610 2 июня 2012 какая блять грамотая просто в слепую пишу по клавишам не попадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #611 2 июня 2012 Заовнился теслойкто следующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #612 2 июня 2012 здарова теслыч Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #613 2 июня 2012 ну гомосек уже по уши в овне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #615 2 июня 2012 че как тут овн проходит? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #616 2 июня 2012 Заовнил всех кто был в топике. Тебя, кстати, тоже. Кто следующий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #618 2 июня 2012 Заовнил всех кто был в топике. Тебя, кстати, тоже. Кто следующий?блин Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #619 2 июня 2012 а помните петухана по имени троллинг?кто эт был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #620 2 июня 2012 а помните петухана по имени троллинг?кто эт был?Он тоже тебя заовнивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение