Gomosek #621 2 июня 2012 Лексикон Аркаши: ЗаовнилШтангаТурникиАрмияказакижмеш90 кгдеанон ну и еще парочка, которые он не понимает, а просто рандомно копирует и вставляет куда попало в надежде попасть в тему и показаться смышленым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #622 2 июня 2012 теслыч, а можно заовнить заовненое? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #623 2 июня 2012 ТЫ БЛЯ ОВЕН ПО ГОРОСКОПУ СУКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #624 2 июня 2012 а помните петухана по имени троллинг?кто эт был?Он тоже тебя заовнивал?он подозрительно хорошо меня знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #625 2 июня 2012 Заовнил всех кто был в топике. Тебя, кстати, тоже. Кто следующий?ну ты дикий заовнер хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #627 2 июня 2012 Лексикон Аркаши: ЗаовнилШтангаТурникиАрмияказакижмеш90 кгдеанон ну и еще парочка, которые он не понимает, а просто рандомно копирует и вставляет куда попало в надежде попасть в тему и показаться смышленымну во первых жмешЬа во вторых у меня он намного богачеи это все на что ты способен???7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #628 2 июня 2012 а че два лоха срутся то?они же были друзяшками,ну типа аркаша и гомосек,союз навсегда Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #629 2 июня 2012 (изменено) Лексикон Аркаши: ЗаовнилШтангаТурникиАрмияказакижмеш90 кгдеанон ну и еще парочка, которые он не понимает, а просто рандомно копирует и вставляет куда попало в надежде попасть в тему и показаться смышленымну во первых жмешЬа во вторых у меня он намного богачеи это все на что ты способен???7завтра приглашу своего соседа, редкий дебил с 6 класса. Он будет моим переводчиком. Сможем норм пообщаться на твоем языке Изменено 2 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #630 2 июня 2012 теслыч, а можно заовнить заовненое?Конечно. Можно заовнивать до смерти.юзнул меку, все овны снятыЮзнул рефреш и опять заовнил весь топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #631 2 июня 2012 а че два лоха срутся то?они же были друзяшками,ну типа аркаша и гомосек,союз навсегдамы и есть друзья. это так легкий спаринг для Аркаши, он заебался на тупых манекенах вроде тебя рабтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #632 2 июня 2012 Кто отстрочит,сучки? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #633 2 июня 2012 теслыч, а можно заовнить заовненое?Конечно. Можно заовнивать до смерти.юзнул меку, все овны снятыЮзнул рефреш и опять заовнил весь топик. ахахахах пропизделся! все были под рипелом. ахахахах! у тебя МХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #634 2 июня 2012 Лексикон Аркаши: ЗаовнилШтангаТурникиАрмияказакижмеш90 кгдеанон ну и еще парочка, которые он не понимает, а просто рандомно копирует и вставляет куда попало в надежде попасть в тему и показаться смышленымну во первых жмешЬа во вторых у меня он намного богачеи это все на что ты способен???7завтра приглашу своего соседа, редкий дебил с 6 класса. Он будет моим переводчиком. Сможем норм пообщаться на твоем языкелол блять понимаешь что теми словами что ты перечислил я овню всю продотузачем больше напрягатся и выдавливать заумную хуиту?ты уделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #635 2 июня 2012 теслыч, а можно заовнить заовненое?Конечно. Можно заовнивать до смерти.юзнул меку, все овны снятыЮзнул рефреш и опять заовнил весь топик. ахахахах пропизделся! все были под рипелом. ахахахах! у тебя МХНе спасает от моих овнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #636 2 июня 2012 Ёбаный топан оттачивания троллинга для отбитой школотыЯ ливаю Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #637 2 июня 2012 юзнул меку, все овны снятыЮзнул рефреш и опять заовнил весь топик. sup Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #639 2 июня 2012 Смотрите пример:Уебок накатал на меня реквест (прочинасф666) http://ru.iccup.com/community/thread/372422.htmlРезультат: Забанен автор темы, 2 тела на которых был реквест и сам админ который банил.Овню все что движется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #640 2 июня 2012 юзнул пайп и теперь не пробиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение