tesla-faber #641 2 июня 2012 юзнул пайп и теперь не пробиваемМои овны подобны блекхоллу энигмы. От них нет спасения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #642 2 июня 2012 юзнул пайп и теперь не пробиваемпайп - это противозачаточная таблетка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #643 2 июня 2012 ТЫ ОТВЕТЬ НА ТОТ МОЙ ПОСТВ КОТОРОМ Я ТЕБЯ ЗАОВНИЛГОМОСЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #644 2 июня 2012 юзнул пайп и теперь не пробиваемМои овны подобны блекхоллу энигмы. От них нет спасения.Аркаша своим блекхолом даже кастующую энигму засасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #645 2 июня 2012 ТЫ ОТВЕТЬ НА ТОТ МОЙ ПОСТВ КОТОРОМ Я ТЕБЯ ЗАОВНИЛГОМОСЕКЗаовненый не может овнить. Таковы правила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #646 2 июня 2012 Смотрите пример:Уебок накатал на меня реквест (прочинасф666)http://ru.iccup.com/...ead/372422.htmlРезультат:Забанен автор темы, 2 тела на которых был реквест и сам админ который банил.Овню все что движется.DA TY OHYEL Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #647 2 июня 2012 Я УРСА ВАРРОРМНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ НА ВСЕВЫ МОЖЕТЕ ВЫКАСТОВАТЬ НА МЕНЯ ВСЕ ОВНЫ И СНЕСЕТЕ ТОЛЬКО ПОЛ СТОЛБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #649 2 июня 2012 пол столба чего,стесняюсь спросить Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #650 2 июня 2012 аркания высосокя надеюсь ты пошутил?иначе... ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #651 2 июня 2012 Лексикон Аркаши: ЗаовнилШтангаТурникиАрмияказакижмеш90 кгдеанон ну и еще парочка, которые он не понимает, а просто рандомно копирует и вставляет куда попало в надежде попасть в тему и показаться смышленымну во первых жмешЬа во вторых у меня он намного богачеи это все на что ты способен???7завтра приглашу своего соседа, редкий дебил с 6 класса. Он будет моим переводчиком. Сможем норм пообщаться на твоем языкеможет твой сосед и есть аркаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #652 2 июня 2012 гомосек ебет малолеток Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #653 2 июня 2012 Пойду смотреть фильм 1408, а вы пока не забывайте, что вы заовнены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #654 2 июня 2012 Аркаша у тебя под кроватью есть ночная утка?Просто стильно бы сочиталась с твоей авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #655 2 июня 2012 ну вообще я еще знаю слова терпиа аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #656 2 июня 2012 ну вообще я еще знаю слова терпиа аутистты там не вспотел пока писал это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #657 2 июня 2012 Ладно, пойду спать. Всем спокойной ночи.кто последний будет уходить, не забудте Аркашину клетку закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #658 2 июня 2012 терпиа аутист Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #659 2 июня 2012 АУТИСТЫ НАХУЙ Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #660 2 июня 2012 гомосек заовнен съебал побежденныйну как всегда =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение