uHCIIPEKTOP_KOT #841 7 июня 2012 2 TheRikoSeГде-то я тебя видел? он 5 гривен попрошайничал5 какашек просил, ахуено ты попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #842 7 июня 2012 инспектор_кот берет хуй в рот Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #844 7 июня 2012 вот так вот я сегодня сыграл в дотку, посмотрите какому ущербу шмотку дали Цитата Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #845 7 июня 2012 нахуй с дотой из строчильни Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #846 7 июня 2012 наихуя в доте2 теперь шмотки какие-то нахуй с дотой из строчильни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #847 7 июня 2012 марковка го в чаттебя не хватает и в тему мою в Кастом мапс зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #848 7 июня 2012 ну я его отключил вечером чекну а в кастом мапсах меня апельсинка отхуевертиит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #849 7 июня 2012 че в чате поцаны? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #850 7 июня 2012 че в чате поцаны?алексинуса попускают кому не лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #851 7 июня 2012 че в чате поцаны?алексинуса попускают кому не лень.неинтересно даже Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #852 7 июня 2012 Лучшая тема на пд. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #853 7 июня 2012 анус себе заигнорь пес :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #855 7 июня 2012 жирный бугуртитОй, тебя забыл. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #856 7 июня 2012 ещё 1 пост в коллекцию крупчатого Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #857 7 июня 2012 жирный бугуртитОй, тебя забыл.жирный поезд alexinus задавил 2 детей и не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #858 7 июня 2012 вот так вот я сегодня сыграл в дотку, посмотрите какому ущербу шмотку далиМаска фрилансера : :lol: :lol:типа маска раба +20 к язве печени+100 к ненависти себя и окружающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #859 7 июня 2012 кидает петушок всех в игнордумает что элитнее казаться будетвот долбоёб :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #860 7 июня 2012 (изменено) 2 TheRikoSeГде-то я тебя видел? Что блядь он 5 гривен попрошайничалЯ уже говорил, что в день трачу больше чем зарабатывает твоя мама, или нет ? Изменено 7 июня 2012 пользователем TheRikoSe Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение