МЕДОВАЯ ВТАРКА #981 5 июля 2012 Ох вот раздрожает меня вот аскми уже.Раньше такой забавный был, хоть и был таким же уебаном, но заводил-веселил.Щас сгнил. Это типа местный двач у вас?кто сгнил ты сгнил ептаСначала зотел послать тебя на хуй, потом увидел няшку на аве. У тебя отличный вкус!Для того и ставил. Спасибо, друг!Имя не подскажешь? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #982 5 июля 2012 Ох вот раздрожает меня вот аскми уже.Раньше такой забавный был, хоть и был таким же уебаном, но заводил-веселил.Щас сгнил. Это типа местный двач у вас?кто сгнил ты сгнил ептаСначала зотел послать тебя на хуй, потом увидел няшку на аве. У тебя отличный вкус!Для того и ставил. Спасибо, друг!Имя не подскажешь? :3LIGHTS (Valerie Anne Poxleitne) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #983 5 июля 2012 хотел вас всех послать на хуй,увидел няшку передумал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #984 5 июля 2012 хотел вас послать нахуй, но не вышло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #988 5 июля 2012 Хотел вас всех послать нахуй увидел шлюх - идите на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #989 5 июля 2012 димко сосян дрищьачкии ннада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #990 5 июля 2012 Хотел вас всех послать нахуй увидел шлюх - идите на хуй шлюх? по-моему у тебя психологическая травма, связанная с профессией твоей матери ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ Я ИХ МАТЬ ЕБАЛ КТО ИХ ВЫДУМАЛ СУКА. ну да, все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #991 5 июля 2012 ебать тут димка накрошил ёбла. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #992 5 июля 2012 Хотел вас всех послать нахуй увидел шлюх - идите на хуй шлюх? по-моему у тебя психологическая травма, связанная с профессией твоей матери ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ Я ИХ МАТЬ ЕБАЛ КТО ИХ ВЫДУМАЛ СУКА. ну да, все верно что хуйло? ты будешь гнать на мою маму? скрытый мамоёб? ну что же давай посоревнуемся в этом ремесле, хуйло.ёу ёу ёу жила была баба, экскюза мамаработала в макдональдсе , копила сыну на новые трусыёу ёу ёуа потом она их не купила и он в говне ёу ёу ёупотом она сказала иди на пди вот он тут, как и 15 лет назад туплучше бы ты остался на трусахтого мужика что на чай твоей мамке оставил сполна ёу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #993 5 июля 2012 шарлей топ-2 после димко, естественно. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #994 5 июля 2012 Хотел вас всех послать нахуй увидел шлюх - идите на хуй шлюх? по-моему у тебя психологическая травма, связанная с профессией твоей матери ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ Я ИХ МАТЬ ЕБАЛ КТО ИХ ВЫДУМАЛ СУКА. ну да, все верно что хуйло? ты будешь гнать на мою маму? скрытый мамоёб? ну что же давай посоревнуемся в этом ремесле, хуйло.ёу ёу ёужила была баба, экскюза мамаработала в макдональдсе , копила сыну на новые трусыёу ёу ёуа потом она их не купила и он в говнеёу ёу ёупотом она сказала иди на пди вот он тут, как и 15 лет назад туплучше бы ты остался на трусахтого мужика что на чай твоей мамке оставил сполнаёуселфовн мастерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #995 5 июля 2012 Хотел вас всех послать нахуй увидел шлюх - идите на хуй шлюх? по-моему у тебя психологическая травма, связанная с профессией твоей матери ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ Я ИХ МАТЬ ЕБАЛ КТО ИХ ВЫДУМАЛ СУКА. ну да, все верно что хуйло? ты будешь гнать на мою маму? скрытый мамоёб? ну что же давай посоревнуемся в этом ремесле, хуйло.ёу ёу ёужила была баба, экскюза мамаработала в макдональдсе , копила сыну на новые трусыёу ёу ёуа потом она их не купила и он в говнеёу ёу ёупотом она сказала иди на пди вот он тут, как и 15 лет назад туплучше бы ты остался на трусахтого мужика что на чай твоей мамке оставил сполнаёуёу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #996 5 июля 2012 ебать тут экскюзми сам себя овнит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #997 5 июля 2012 ебать тут экскюзми сам себя овнит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #998 5 июля 2012 кругом баттхёрты. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #999 5 июля 2012 (изменено) кругом баттхёрты.кругом ты пс прекрати меня троллить уебак Изменено 5 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1000 5 июля 2012 ХАБулгакова пидар не читалзато бояны тему заливалзакрыт доступ к его страницепотому что на ебало ему насрали птицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение