Mark.00F.ka #1001 5 июля 2012 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1002 5 июля 2012 (изменено) Изменено 5 июля 2012 пользователем sra4eki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1003 5 июля 2012 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1004 5 июля 2012 че уебки 1х1?только по честному всес секундантами Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1005 5 июля 2012 че уебки 1х1?только по честному всес секундантамидавай со мной, ёпт. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1006 5 июля 2012 не изи вин Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1007 5 июля 2012 как быстро я слил димку Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1008 5 июля 2012 че уебки 1х1?только по честному всес секундантамиНахуя тебе секундант?впадлу самому трупы зарывать?купи лучше бензинуразьеби уёбков в дрезинуобливаешь трупак исмотришь как у врага горит пердак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1009 5 июля 2012 возьмете меня секундантом? я быстро бегаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1010 5 июля 2012 (изменено) ХАБулгакова пидар не читалзато бояны тему заливалзакрыт доступ к его страницепотому что на ебало ему насрали птицыты такую хуйню пишешь, этим даже Илзяна нельзя сагрить че-то сам придумал и рад, ни слова по факту я с таким же успехом могу сорвать покров тайн с твоей жизни, и рассказать общественности о том, что ты сын гостарбайтера и самки шакала, который 4й год строит карьерную лестницу в крошке картошке, т.к. ЦП с твоим участием, которое продает твой отец, не приносит в семью должного дохода и вы питаетесь помоями и, да, Булгакова я читал всего начиная от "Собачьего сердца" и "Мастера и Маргариты" до "Записок юного врача" и "Белой гвардии", вот тут ты меня реально пронял Изменено 5 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1011 5 июля 2012 кругом блядь баттхёрты, всё в баттхёртах.у всех баттхёрты блядь.одни селфовны. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1012 5 июля 2012 ХАБулгакова пидар не читалзато бояны тему заливалзакрыт доступ к его страницепотому что на ебало ему насрали птицыты такую хуйню пишешь, этим даже Илзяна нельзя сагрить че-то сам придумал и рад, ни слова по факту я с таким же успехом могу сорвать покров тайн с твоей жизни, и рассказать общественности о том, что ты сын гостарбайтера и самки шакала, который 4й год строит карьерную лестницу в крошке картошке, т.к. ЦП с твоим участием, которое продает твой отец, не приносит в семью должного дохода и вы питаетесь помоями Не ври мне друган цп со мной и тобой сливал в инет твой перданведь он мне сам говорил что хотел стать звездойтвоя жопа в огне - ведь она таки стала пиздой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1013 5 июля 2012 лан я добрый щасне хочу срачейго дружить все Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1014 5 июля 2012 лан я добрый щасне хочу срачейго дружить всеселфовн Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1015 5 июля 2012 блящас тоже? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1016 5 июля 2012 лан я добрый щасне хочу срачейго дружить всеуже наперегонки все хуярят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1017 5 июля 2012 я вот подумал, если бы на форуме все дружили, то было бы какое-то гавно ебаноесрачи, замесы - изюминка пд Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1018 5 июля 2012 задание вам даюнайдите такой фу-смайлик только женского полакто найдет первым того и суперприз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1019 5 июля 2012 пизду покажи бля Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1020 5 июля 2012 пизду покажи блядавай смайлик, покажу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение