dimko-_-syan #1021 5 июля 2012 без смайлик плз давно пизды не видел Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1022 5 июля 2012 без смайлик плз давно пизды не виделтак сказал, как будто ты ее до этого видел. ох уж эти воображаки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1024 5 июля 2012 ХАБулгакова пидар не читалзато бояны тему заливалзакрыт доступ к его страницепотому что на ебало ему насрали птицыты такую хуйню пишешь, этим даже Илзяна нельзя сагрить че-то сам придумал и рад, ни слова по факту я с таким же успехом могу сорвать покров тайн с твоей жизни, и рассказать общественности о том, что ты сын гостарбайтера и самки шакала, который 4й год строит карьерную лестницу в крошке картошке, т.к. ЦП с твоим участием, которое продает твой отец, не приносит в семью должного дохода и вы питаетесь помоями Не ври мне друганцп со мной и тобойсливал в инет твой перданведь он мне сам говорил что хотел стать звездойтвоя жопа в огне - ведь она таки стала пиздойя тебя завонил, а теперь у тебя подгорела попка и ты напрягаешься, пишешь какими-то высерами в околостихотвроной форме, что является стопроцентным детектом уебанов более того, тебе не хватает ума даже на то, чтобы использовать реальные недостатки оппонента в разговоре, так что ты сидишь и фантазируешь какую-то поебень на уровне начальной школы, разбавляя ее штампами :tusila-zavodila: строить с тобой конструктивную беседу было так же трудно и неприятно, как запихивать глобус в анус твоей мамаши (хотя вру, он вошел довольно-таки гладко), отправляйся-ка ты в игнор вместо даблена (мне нравится как он меня троллит, такие посты нельзя просто брать и пропускать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1025 5 июля 2012 отвечаю пизду видел давиче под окном в позднее время суток у одной дамы лет 40 с пышной грудью Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1026 5 июля 2012 кстати, теперь это топик поиска такого фу-смайлика только женского пола он у кого-то кажись на аватарке стоял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1027 5 июля 2012 ХАБулгакова пидар не читалзато бояны тему заливалзакрыт доступ к его страницепотому что на ебало ему насрали птицыты такую хуйню пишешь, этим даже Илзяна нельзя сагрить че-то сам придумал и рад, ни слова по факту я с таким же успехом могу сорвать покров тайн с твоей жизни, и рассказать общественности о том, что ты сын гостарбайтера и самки шакала, который 4й год строит карьерную лестницу в крошке картошке, т.к. ЦП с твоим участием, которое продает твой отец, не приносит в семью должного дохода и вы питаетесь помоями Не ври мне друганцп со мной и тобойсливал в инет твой перданведь он мне сам говорил что хотел стать звездойтвоя жопа в огне - ведь она таки стала пиздойя тебя завонил, а теперь у тебя подгорела попка и ты напрягаешься, пишешь какими-то высерами в околостихотвроной форме, что является стопроцентным детектом уебанов более того, тебе не хватает ума даже на то, чтобы использовать реальные недостатки оппонента в разговоре, так что ты сидишь и фантазируешь какую-то поебень на уровне начальной школы, разбавляя ее штампами :tusila-zavodila:строить с тобой конструктивную беседу было так же трудно и неприятно, как запихивать глобус в анус твоей мамаши (хотя вру, он вошел довольно-таки гладко), отправляйся-ка ты в игнор вместо даблена (мне нравится как он меня троллит, такие посты нельзя просто брать и пропускать )я не буду отправлять тебя в игнор тупое чмона 7 дней ты улетишь с пд хуйлонехуй свою гниль на норм пацанов выпускатьа по факту - ты жалкая человекоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1028 5 июля 2012 фу смайл - это улыбка димкосянавидишь ее и прямо каждая клеточка кричит ФУУУУУУУУУУУ ЕБАААААААААТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1029 5 июля 2012 ай я седня че-то тоже добрый, всем амнистия, удалил димочку, инвалида и его дружаню из игноров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1030 5 июля 2012 школьник-омежка просто не может без форшмаков в свой адрес, в каждом посте упоминает меня и играется в игноры-разигноры :)Но всем похуй на школьника, ведь он пустое место :) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1032 5 июля 2012 фу смайл - это улыбка димкосянавидишь ее и прямо каждая клеточка кричит ФУУУУУУУУУУУ ЕБАААААААААТЬу меня обаятельная улыбка, очень милая и привлекательная Карлин Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1033 5 июля 2012 Я НАШЕЛ ЕГО Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1034 5 июля 2012 хуйэвэйбин, иди уже отсюда и не позорьсяща дня через два начнет мне личку засирать какими-нибудь просьбами, проявляющими все его лизоблюдство, просится в скайпик и рассказывать мне о родственности душкак вы меня уже заебали, каждый второй унтерменш идет по этому пути Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1035 5 июля 2012 нашел - уходи Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1036 5 июля 2012 я вас затролил Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1037 5 июля 2012 школьник-омежка просто не может без форшмаков в свой адрес, в каждом посте упоминает меня и играется в игноры-разигноры :)Но всем похуй на школьника, ведь он пустое место :)пошел нахуй, я седня фактически поступил уже но я могу представить, насколько тебе похуй. Наверное настолько же, насколько мне на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1038 5 июля 2012 я жду. если инч не забанит,придётся написать джусу с утрадабы он забанил этот кусок говнашутить про мам не пристало ублюдкув попу экскюзу я вставлю больничную утку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1039 5 июля 2012 если тебе похуй к чему эти игноры?игнорить нада авыблядоков от постов которых ты говто себя разбить ебало фейспаломома так ты как петух поступаешь бтв Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1040 5 июля 2012 илзе привет из соседнего топиканаверное он прав, я гавно, а он илитапросто в голос с темыа завтра Артас проспится и спизданет, что всех затроллил Неа, так только илзе делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение