ELITEDoubleN #1041 5 июля 2012 хуйэвэйбин, иди уже отсюда и не позорьсяща дня через два начнет мне личку засирать какими-нибудь просьбами, проявляющими все его лизоблюдство, просится в скайпик и рассказывать мне о родственности душкак вы меня уже заебали, каждый второй унтерменш идет по этому путипосле такого поста не начнёт.ты уязвил его гордость. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1042 5 июля 2012 если тебе похуй к чему эти игноры?игнорить нада авыблядоков от постов которых ты говто себя разбить ебало фейспаломома так ты как петух поступаешь бтвбля ну я когда только добавили игноры так обрадовался, что всех вас уебков туда поотправлял а щас там остались только "выблядки от постов которых я готов себе разбить ебало фейспалмом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1043 5 июля 2012 вас всех уебков извини но я не уебок Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1044 5 июля 2012 хз помоему игноры для тех, от чьих постов побаливает попчанский бтв я в игноре у таксиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1045 5 июля 2012 я хз у кого я в игноремне похуйну пусть не читает мой бред и что? что бять с этого мне? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1046 5 июля 2012 хуйэвэйбин, иди уже отсюда и не позорьсяща дня через два начнет мне личку засирать какими-нибудь просьбами, проявляющими все его лизоблюдство, просится в скайпик и рассказывать мне о родственности душкак вы меня уже заебали, каждый второй унтерменш идет по этому путипосле такого поста не начнёт.ты уязвил его гордость.на то и расчет, мне итак уже стыдно открывать личку/контактлист скайпа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1047 5 июля 2012 илзе го в скайп? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1048 5 июля 2012 илзе го в скайп?ну не надо, так низко я не пал бы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1049 5 июля 2012 это ты щас меня дерьмом обозвал? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1050 5 июля 2012 Ты дерьмоВот теперь точно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1051 5 июля 2012 это ты щас меня дерьмом обозвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1052 5 июля 2012 Мистер Буковски ну зачем вы так? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1053 5 июля 2012 Мистер Буковски ну зачем вы так?да если б он был жив и увидал твою фотку, он бы умер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1054 5 июля 2012 он отнюдь не отличался привлекательностьюно бабы на него как на говно мухи липли блять Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1055 5 июля 2012 Да уж, и не знаешь кого выбрать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1056 5 июля 2012 дай мне вместо мышки бутылку в рукуи сигару в другуюи блять черно-белый фон заебашья бы посоревновался с ним Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1057 5 июля 2012 призываю фотошоперов, я сам даже пэинтом не владеюможете заодно и хуй ему пририсовать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1058 5 июля 2012 хуй не надо пожалйуста Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1059 5 июля 2012 хуйэвэйбин, иди уже отсюда и не позорьсяща дня через два начнет мне личку засирать какими-нибудь просьбами, проявляющими все его лизоблюдство, просится в скайпик и рассказывать мне о родственности душкак вы меня уже заебали, каждый второй унтерменш идет по этому путипосле такого поста не начнёт.ты уязвил его гордость.уязвил его гордость постом на форуме а вообще, у меня хотя-бы есть что уязвлятьни разу не видел у тебя наличия собственного мнения, равно как и гордости, разве что когда ты успешно пытаешься подражать илзяну (~выставляешь себя уебком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1060 5 июля 2012 дай мне вместо мышки бутылку в рукуи сигару в другуюи блять черно-белый фон заебашья бы посоревновался с нимбутылка детского шампанского пойдет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение