dimko-_-syan #1061 5 июля 2012 невиски хочу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1062 5 июля 2012 илзе го в скайп?ну не надо, так низко я не пал быМеня то добавил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1063 5 июля 2012 хуй не надо пожалйустану я имел ввиду на то место, где у тебя половые губы илзе го в скайп?ну не надо, так низко я не пал быМеня то добавил.тогда ты не плакался каждый день о том, как тяжела твоя жизнь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1064 5 июля 2012 цивильный клубас так-то.у меня были толстые моники, табуретки, а вместо шапки лежали 3 пачки лейс и фанта.кемпирил в каэсе.и когда разгневанный старшак спрашивал, что за чмо сидит в темнухе и пользуется каналкой.подгибал голову в плечи. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1065 5 июля 2012 хуй не надо пожалйустану я имел ввиду на то место, где у тебя половые губыу меня не половые губычестно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1066 5 июля 2012 цивильный клубас так-то.у меня были толстые моники, табуретки, а вместо шапки лежали 3 пачки лейс и фанта.кемпирил в каэсе.и когда разгневанный старшак спрашивал, что за чмо сидит в темнухе и пользуется каналкой.подгибал голову в плечи.такой клубас? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1067 5 июля 2012 илзе, это в прошлом году было? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1068 5 июля 2012 Я и сейчас не плачусь :( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1069 5 июля 2012 илзе необоснованно меня оскорбляетя тусила заводила хз просто фотка ебанаяя ни в коем случае не оправдываюсьопаравдался=проигрално бля понять омэно ситуациювам кроме фотки нечего мне предъявитьнеудачный кадря уникумя король Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1070 5 июля 2012 илзе, это в прошлом году было?позавчера Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1071 5 июля 2012 :pray: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1072 5 июля 2012 хуйэвэйбин, иди уже отсюда и не позорьсяща дня через два начнет мне личку засирать какими-нибудь просьбами, проявляющими все его лизоблюдство, просится в скайпик и рассказывать мне о родственности душкак вы меня уже заебали, каждый второй унтерменш идет по этому путипосле такого поста не начнёт.ты уязвил его гордость.уязвил его гордость постом на форуме а вообще, у меня хотя-бы есть что уязвлятьни разу не видел у тебя наличия собственного мнения, равно как и гордости, разве что когда ты успешно пытаешься подражать илзяну (~выставляешь себя уебком) хочется особо выделить этот пассаж.слишком много развелось тупорылых, которые считают обязательным иметь своё собственное мнение, несмотря на то, что оно убогое и во многих случаях ошибочное.с упоротой упрямостью они довольствуются тем, что ОНО БЛЯДЬ МОЁ СОБСТВЕННОЕ, Я САМ ДО НЕГО ДОДУМАЛСЯ.хотя, очевидно, что это мнение с вероятностью 100 % неуникальное.в итоге, игнорируя обьективные факты, мудаки обманывают сами себя. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1073 5 июля 2012 чо илзе все плачуца? он типа психолог? сука я ненавижу психологав блять аж орфаграфия нахуй летит при их упаминания сука блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1074 5 июля 2012 я ща ваще орфограия не могу чето ну блять 9часов доты подрядэто просто голова поехалаеще яга эта ебаная4литра боятьГОЛД Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1075 5 июля 2012 яга - напиток элиты продоты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1076 5 июля 2012 цивильный клубас так-то.у меня были толстые моники, табуретки, а вместо шапки лежали 3 пачки лейс и фанта.кемпирил в каэсе.и когда разгневанный старшак спрашивал, что за чмо сидит в темнухе и пользуется каналкой.подгибал голову в плечи.такой клубас?[media=] [/media]да я видел этот видос, мои ровесники играли в гта с читами, которую я ненавидил, и в контру.а я со старшаками в варик башенки развитие дотк. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1077 5 июля 2012 я ща ваще орфограия не могу чето ну блять 9часов доты подрядэто просто голова поехалаеще яга эта ебаная4литра боятьГОЛДя и смотрючо то ты отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1078 5 июля 2012 Еул наконец то в таверну зашёлего нахуй послали и он быстро ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1079 5 июля 2012 владуел не упомнай мой ник в суе Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1080 5 июля 2012 гудгейм, блядь. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение