Гость Sharlei #1081 5 июля 2012 вы чо играет таверной в доту? скока птс раки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1082 5 июля 2012 (изменено) хуйэвэйбин, иди уже отсюда и не позорьсяща дня через два начнет мне личку засирать какими-нибудь просьбами, проявляющими все его лизоблюдство, просится в скайпик и рассказывать мне о родственности душкак вы меня уже заебали, каждый второй унтерменш идет по этому путипосле такого поста не начнёт.ты уязвил его гордость.уязвил его гордость постом на форуме а вообще, у меня хотя-бы есть что уязвлятьни разу не видел у тебя наличия собственного мнения, равно как и гордости, разве что когда ты успешно пытаешься подражать илзяну (~выставляешь себя уебком) хочется особо выделить этот пассаж.слишком много развелось тупорылых, которые считают обязательным иметь своё собственное мнение, несмотря на то, что оно убогое и во многих случаях ошибочное.с упоротой упрямостью они довольствуются тем, что ОНО БЛЯДЬ МОЁ СОБСТВЕННОЕ, Я САМ ДО НЕГО ДОДУМАЛСЯ.хотя, очевидно, что это мнение с вероятностью 100 % неуникальное.в итоге, игнорируя обьективные факты, мудаки обманывают сами себя.Вот она, философия нового поколения псевдоинтеллигенции, по сути быдла, неспособного к самостоятельному мышлению, но готового к безоговорочному принятию чужого, более авторитетного и популяризированного мнения. В этой пованивающей прослойке общества наиболее способные к усваиванию чужих мыслей вскоре начинают себя считать интеллигентами в лучших традициях, хотя являются полной противоположностью этому термину.если б все были такими, мы бы, наверное, так и жили в центре солнечной системы на плоской землеконечно, должно высказывать свое мнение только тогда, когда ты более чем уверен, что оно имеет за собой достаточное обоснование, но это не значит, что пытаться самостоятельно приходить к каким-либо умозаключениям, порой даже игнорирую общественное мнение - это удел тупых мудаков. Именно так и делаются все великие открытия.но если сейчас перейти от общего случая к частному, на продоте никто особо не задумывается о правильности своего мнения, равно как и не способен признать свою неправотуи вообще интернет стоит отличать от риал лайфа, как я уже сказал, ты слишком серьезно к этому делу относишься.так что если ты уверен, что наличие собственного мнения не так важно, как способность принять чужое, то я поздравляю тебя, ты быдло, а твои предки жгли Коперника. Изменено 5 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1083 5 июля 2012 Еул наконец то в таверну зашёлего нахуй послали и он быстро ушёлты кто по жизни будишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1084 5 июля 2012 я спать.а то проебу ещё свой самолёт в москвашку.страна нуждается в неиспорченных умах. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1085 5 июля 2012 Еул наконец то в таверну зашёлего нахуй послали и он быстро ушёлты кто по жизни будишь?Антимаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1086 5 июля 2012 Еул наконец то в таверну зашёлего нахуй послали и он быстро ушёлты кто по жизни будишь?Антимагтебя на районе пиздят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1087 5 июля 2012 Еул наконец то в таверну зашёлего нахуй послали и он быстро ушёлты кто по жизни будишь?Антимагтебя на районе пиздят?нет, со мной только в дотку ебашут под пивкоми чо так многа вапросав, ты чо мент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1088 5 июля 2012 MORTAL KOMBAT 666: BITVA WKOLNIKOV Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1089 5 июля 2012 Еул наконец то в таверну зашёлего нахуй послали и он быстро ушёлты кто по жизни будишь?Антимагтебя на районе пиздят?нет, со мной только в дотку ебашут под пивкоми чо так многа вапросав, ты чо мент?ну я просто не могу понятьтипа спрашивают кто он по жизни,и он отвечает антимагне пацан ты значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1090 5 июля 2012 Еул наконец то в таверну зашёлего нахуй послали и он быстро ушёлты кто по жизни будишь?Антимагтебя на районе пиздят?нет, со мной только в дотку ебашут под пивкоми чо так многа вапросав, ты чо мент?ну я просто не могу понятьтипа спрашивают кто он по жизни,и он отвечает антимагне пацан ты значитслышь хуйлоя с кавказаесли ты с моего региона я тебя легко докажу, кто пацан а кто нет при встече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1093 5 июля 2012 адрес хуйлоЕмельянова 49,квартира 44хотя нахуй я это пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1094 5 июля 2012 адрес хуйлоЕмельянова 49,квартира 44хотя нахуй я это пишу заказал тебе пиццу и шалав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1095 5 июля 2012 адрес хуйлоЕмельянова 49,квартира 44хотя нахуй я это пишу заказал тебе пиццу и шалав ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1096 5 июля 2012 хуйэвэйбин, иди уже отсюда и не позорьсяща дня через два начнет мне личку засирать какими-нибудь просьбами, проявляющими все его лизоблюдство, просится в скайпик и рассказывать мне о родственности душкак вы меня уже заебали, каждый второй унтерменш идет по этому путипосле такого поста не начнёт.ты уязвил его гордость.уязвил его гордость постом на форуме а вообще, у меня хотя-бы есть что уязвлятьни разу не видел у тебя наличия собственного мнения, равно как и гордости, разве что когда ты успешно пытаешься подражать илзяну (~выставляешь себя уебком) хочется особо выделить этот пассаж.слишком много развелось тупорылых, которые считают обязательным иметь своё собственное мнение, несмотря на то, что оно убогое и во многих случаях ошибочное.с упоротой упрямостью они довольствуются тем, что ОНО БЛЯДЬ МОЁ СОБСТВЕННОЕ, Я САМ ДО НЕГО ДОДУМАЛСЯ.хотя, очевидно, что это мнение с вероятностью 100 % неуникальное.в итоге, игнорируя обьективные факты, мудаки обманывают сами себя.Вот она, философия нового поколения псевдоинтеллигенции, по сути быдла, неспособного к самостоятельному мышлению, но готового к безоговорочному принятию чужого, более авторитетного и популяризированного мнения. В этой пованивающей прослойке общества наиболее способные к усваиванию чужих мыслей вскоре начинают себя считать интеллигентами в лучших традициях, хотя являются полной противоположностью этому термину.если б все были такими, мы бы, наверное, так и жили в центре солнечной системы на плоской землеконечно, должно высказывать свое мнение только тогда, когда ты более чем уверен, что оно имеет за собой достаточное обоснование, но это не значит, что пытаться самостоятельно приходить к каким-либо умозаключениям, порой даже игнорирую общественное мнение - это удел тупых мудаков. Именно так и делаются все великие открытия.но если сейчас перейти от общего случая к частному, на продоте никто особо не задумывается о правильности своего мнения, равно как и не способен признать свою неправотуи вообще интернет стоит отличать от риал лайфа, как я уже сказал, ты слишком серьезно к этому делу относишься.так что если ты уверен, что наличие собственного мнения не так важно, как способность принять чужое, то я поздравляю тебя, ты быдло, а твои предки жгли Коперника.нынешняя тенденция такова, что уебаны со "своими мнениями" пытаются подвергать сомнению абсолютные истины.вообще, чтобы претендовать на что-то весомое со своим мнением, надо не единожды образумить свои мысли.меня слишком часто претит свободомыслие за пределами художественного вымысла, ибо в своей массе оно неуважительно относится к вековым традициям и даже совсем с ними не считается, обличая тем самым свою некомпетентность. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1097 5 июля 2012 адрес хуйлоЕмельянова 49,квартира 44хотя нахуй я это пишу ты что то можешь или что то хочешь?сколько за тебя мазу держат?ты кто по жизни?твой отец ебал на глаз у тебя других женщин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1098 5 июля 2012 сфоткался для мгу.всем пока. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1099 5 июля 2012 адрес хуйлоЕмельянова 49,квартира 44хотя нахуй я это пишу ты что то можешь или что то хочешь?сколько за тебя мазу держат?ты кто по жизни?твой отец ебал на глаз у тебя других женщин?я пацан по жизниты кто такой что-бы задавать МНЕ такие вопросы?ах да,помоему ты ответил антимаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1100 5 июля 2012 сфоткался для мгу.всем пока.в 30 лет в мгузбсь :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение