ELITEDoubleN #1101 5 июля 2012 сфоткался для мгу.всем пока.в 30 лет в мгузбсь :tusila-zavodila:мне 18.просто развит не по годам.вот фотка по моде, если что. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1103 5 июля 2012 заигнорил дублона, не могу читать посты такого уебка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1104 5 июля 2012 решил, что посижу до 3 ещё. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1105 5 июля 2012 (изменено) заигнорил дублона, не могу читать посты такого уебкану он тут дефолт пишет,так что нет смысла в игноре Изменено 5 июля 2012 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1106 5 июля 2012 я тут дефолт пишу. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1107 5 июля 2012 ну тут все пишут хуетуредко когда вычитаешь что-то стоющее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1108 5 июля 2012 ну тут все пишут хуетуредко когда вычитаешь что-то стоющее))ну я вроде нередко пишу.) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1109 5 июля 2012 сфоткался для мгу.всем пока.в 30 лет в мгузбсь :tusila-zavodila:мне 18.просто развит не по годам.вот фотка по моде, если что.тебе 16, не больше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1110 5 июля 2012 маркоффка не завидуй. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1111 5 июля 2012 это было слишком толсто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1112 5 июля 2012 (изменено) ну да, сказать физически и умственно развитому мужчине, что ему 16 лет.это толсто. Изменено 5 июля 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1113 5 июля 2012 (изменено) ну тут все пишут хуетуредко когда вычитаешь что-то стоющее)) ~70% пдчан, проявляющих активность на форуме, считают себя самыми умными людьми на пдв то же время примерно такое же кол-во пользователей заявляет, мол почти все что пишут на пд -полная хуйня, и сидят тут одни дегенератыПАРАДОКС :tusila-zavodila: Изменено 5 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1114 5 июля 2012 на самом деле, вы все невольные участники моего кибер-социального эксперимента. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1115 5 июля 2012 ну тут все пишут хуетуредко когда вычитаешь что-то стоющее)) ~70% пдчан, проявляющих активность на форуме, считают себя самыми умными людьми на форумев то же время примерно такое же кол-во пользователей заявляет, мол почти все что пишут на пд -полная хуйня, и сидят тут одни дегенератыПАРАДОКС :tusila-zavodila:я не говорю что тут сидят одни дегенераты))просто много кто хуету несёт какую-тоа так тут дохуя годных ребят сидит :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1116 5 июля 2012 на самом деле, вы все невольные участники моего кибер-социального эксперимента.на самом деле, ты последствие эксперимента по оплодотворению приматом самки человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1117 5 июля 2012 посоветуйте мне 3г модем или чо там.короче чтобы интернет на ноуте в москве работал без роуминга вся хуйня Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1118 5 июля 2012 на самом деле, вы все невольные участники моего кибер-социального эксперимента.на самом деле, ты последствие эксперимента по оплодотворению приматом самки человека Бадабумс, хоть пять дней без этого хуилы, уже что-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1119 5 июля 2012 ну да, сказать физически и умственно развитому мужчине, что ему 16 лет.это толсто.мужчина и 18 лет18 лет и мужчина :hmm: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1120 5 июля 2012 на самом деле, вы все невольные участники моего кибер-социального эксперимента.на самом деле, ты последствие эксперимента по оплодотворению приматом самки человека на самом деле, твой скепсис неуместен.благодаря моему экспиременту, наблюдая, например, за пациентом илзе.я открыл, неизвестный ранее в психологии, синдром палаты номер 6.и подобных открытий, которые мне дала пд, я уверяю тебя, немало. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение