Prejudice #1121 5 июля 2012 на самом деле, вы все невольные участники моего кибер-социального эксперимента.на самом деле, ты последствие эксперимента по оплодотворению приматом самки человека на самом деле, твой скепсис неуместен.благодаря моему экспиременту, наблюдая, например, за пациентом илзе.я открыл, неизвестный ранее в психологии, синдром палаты номер 6.и подобных открытий, которые мне дала пд, я уверяю тебя, немало.ну ладно, заинтриговал, че за синдром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1122 5 июля 2012 че за синдром палаты номер 6? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1123 5 июля 2012 на самом деле, вы все невольные участники моего кибер-социального эксперимента.на самом деле, ты последствие эксперимента по оплодотворению приматом самки человека Бадабумс, хоть пять дней без этого хуилы, уже что-тоя занимаю такую большую нишу в твоей жизни, что мне уже реально неудобно и все-таки ты топовый уебок на продоте, если даже в скриммере есть хоть какие-то отзвуки человеческого разума, то ты совсем безнадежен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1124 5 июля 2012 щас дублон придумает что-нибудь и ответит про синдром Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1125 5 июля 2012 такой забавный школьник, столько диагнозов в одном маленьком пустом местечке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1126 5 июля 2012 щас дублон придумает что-нибудь и ответит про синдром я думаю он уже активно шерстит лурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1127 5 июля 2012 такой забавный школьник, столько диагнозов в одном маленьком пустом местечкеу тебя сильный комплекс на этой почвевсе-таки ты понимаешь, на подсознательном уровне, что ты - никто, мне это греет душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1128 5 июля 2012 я не психолог, но охуительный комплекс на этой почве прямо таки кричит каждым твоим постомвсе, серьезно, ну я, конечно, люблю долбоебов разных мастей, с ними можно играть в разные смешные игры, но все мои долбоебы имеют какую-нибудь отличетьную уникальную черту, а ты просто рядовой долбоеб, с тобой скучнооо. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1129 5 июля 2012 школьник-омежка просто не может без форшмаков в свой адрес, в каждом посте упоминает меня и играется в игноры-разигноры :)Но всем похуй на школьника, ведь он пустое место :)третий тред, который я читаю и третий раз ты называешь кого-то школьником и второй раз омегой.вот что поступление в вуз делает с людьми.ты же уже поступил, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1130 5 июля 2012 заснуть не могу чё-то.может не спать вообще7 Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1131 5 июля 2012 школьник-омежка просто не может без форшмаков в свой адрес, в каждом посте упоминает меня и играется в игноры-разигноры :)Но всем похуй на школьника, ведь он пустое место :)третий тред, который я читаю и третий раз ты называешь кого-то школьником и второй раз омегой.вот что поступление в вуз делает с людьми.ты же уже поступил, да?)вот, экскьюзми, учись у хедлайнера моего паноптикума, человек фантастической наблюдательности! на самом деле мне очень скучна уже вся эта хуйня, поэтому я откатил уровень своего сверхмышления до состояния среднего юзера пд, вот и сленг перенял! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1132 5 июля 2012 (изменено) твой разум не лифт, чтобы, играясь, менять уровни безвозмездно.обратно не поднимешь планку. Изменено 5 июля 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1133 5 июля 2012 хедлайнер паноптикумаИХИИИ ну так взяли тебя учиться куда или нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1134 5 июля 2012 хедлайнер паноптикумаИХИИИ ну так взяли тебя учиться куда или нет?)ну рано еще же, числа 30го скажут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1135 5 июля 2012 со мной никто не будет общаться? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1136 5 июля 2012 хедлайнер паноптикумаИХИИИ ну так взяли тебя учиться куда или нет?)ну рано еще же, числа 30го скажутох, то есть всю мощь твоего школо-унижения продоте только предстоит испытать...надо будет уехать к бабушке на дачу от греха подальше. со мной никто не будет общаться?ну давай поболтаем, мой единственный друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1137 5 июля 2012 закинь тему, а то я о тебе ничего не знаю, окромя сношений с кургиняном. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1138 5 июля 2012 я смотрю лост,но могу с вами поболтать:)вы не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1139 5 июля 2012 хедлайнер паноптикумаИХИИИ ну так взяли тебя учиться куда или нет?)ну рано еще же, числа 30го скажутох, то есть всю мощь твоего школо-унижения продоте только предстоит испытать...надо будет уехать к бабушке на дачу от греха подальше.я планирую триумфальный уход до этого момента, здесь стало уже даже не хуево, а просто никак :( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1140 5 июля 2012 в коридоре кто-то с отдышкой топает в сторону нашей двери.вы ничего не заметили? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение