dimko-_-syan #1241 6 июля 2012 когда у кота было 10 сообщений в день, было пиздато Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1242 6 июля 2012 да вы ебанутые,куда вам эти сообщения и на кой хуй они нужны??? 8 462, ебанулся на отличненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1243 6 июля 2012 да вы ебанутые,куда вам эти сообщения и на кой хуй они нужны??? 8 462, ебанулся на отличненькону димка просто, как и Илзе, живет только самореализацией на этом форуме.что тут поделать, бывают и такие вот девиации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1244 6 июля 2012 может я чего-то не понимаю в этой жизни, но твоя полуагрессивная защита куда больше похожа на самореализацию, нежели мой постодроч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1245 6 июля 2012 может я чего-то не понимаю в этой жизни, но твоя полуагрессивная защита куда больше похожа на самореализацию, нежели мой постодрочты много чего не понимаешь, это было уже множество раз выявлено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1246 6 июля 2012 а если форум закроют ? пизда же питушкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1247 6 июля 2012 а если форум закроют ? пизда же питушкамну уйдут обратно во всякие контакты, залезут в щели из которых повылазили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1248 6 июля 2012 может я чего-то не понимаю в этой жизни, но твоя полуагрессивная защита куда больше похожа на самореализацию, нежели мой постодрочты много чего не понимаешь, это было уже множество раз выявлено)во, смайлики вернулись, ты таки восполнил пробел в знаниях ограниченного интернет-бойцаты столько времени тратишь на просмотр всяческого говна, но так и не вырос из уровня жжпохоже дело в плохих генах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1249 6 июля 2012 а если форум закроют ? пизда же питушкам тебе так точно пизда,хуле еще делать на селе,бухать,пиздить айфоны и дрочить на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1250 6 июля 2012 а если форум закроют ? пизда же питушкамну уйдут обратно во всякие контакты, залезут в щели из которых повылазили.это тонкий намек на половой орган женщины? бана захотел? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1251 6 июля 2012 может я чего-то не понимаю в этой жизни, но твоя полуагрессивная защита куда больше похожа на самореализацию, нежели мой постодрочТы много чего не понимаешь: в таверне не набиваются посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1252 6 июля 2012 жирный поясняет за постодроч, ахуеть. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1253 6 июля 2012 может я чего-то не понимаю в этой жизни, но твоя полуагрессивная защита куда больше похожа на самореализацию, нежели мой постодрочты много чего не понимаешь, это было уже множество раз выявлено)во, смайлики вернулись, ты таки восполнил пробел в знаниях ограниченного интернет-бойцаты столько времени тратишь на просмотр всяческого говна, но так и не вырос из уровня жжпохоже дело в плохих генахтак, я забыл, напомни пожалуйста, что по твоим специфическим представлениям о жизни, что означает возвращение смайликов?без этой информации я вообще нихуя не могу понять, как ты сюда приписал "просмотр всякого говна" и "уровень жж". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1254 6 июля 2012 жирный поясняет за постодроч, ахуеть. яж тебе в ебало плюну дурень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1255 6 июля 2012 жирный поясняет за постодроч, ахуеть. яж тебе в ебало плюну дуренья не тебе, а чаки Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1256 6 июля 2012 а если форум закроют ? пизда же питушкам тебе так точно пизда,хуле еще делать на селе,бухать,пиздить айфоны и дрочить на пдПОЦАНЫ ЭТОТ ЖЕ ТИП ИНВАЛИД У НЕГО РУКИ НЕТУ РЕАЛЬНО ВХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1257 6 июля 2012 жирный поясняет за постодроч, ахуеть. яж тебе в ебало плюну дуренья не тебе, а чаки ладно,прости,я думал ты на меня погнал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1258 6 июля 2012 а если форум закроют ? пизда же питушкамну уйдут обратно во всякие контакты, залезут в щели из которых повылазили.это тонкий намек на половой орган женщины? бана захотел?вынужден признать, что твоя догадка гораздо изысканней того, что было в моей голове в момент написания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1259 6 июля 2012 наверное илзу позно отрубили ногии раковые клетки смогли добратся до мозга( Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1260 6 июля 2012 р2килл ты куда пропал? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение