rrrDVA #1261 6 июля 2012 а если форум закроют ? пизда же питушкам тебе так точно пизда,хуле еще делать на селе,бухать,пиздить айфоны и дрочить на пдПОЦАНЫ ЭТОТ ЖЕ ТИП ИНВАЛИД У НЕГО РУКИ НЕТУ РЕАЛЬНО ВХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХ почему кот считает,что порез руки,это инвалидность?странно,но я тогда не против получать пособие по инвалидности,у вас так в деревне все делают? р2килл ты куда пропал? никуда не пропадал,дрочу д1 до дыр,может когда-нибудь в жизни перейду на д2,а на пд сидеть-это же тупо не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1262 6 июля 2012 может я чего-то не понимаю в этой жизни, но твоя полуагрессивная защита куда больше похожа на самореализацию, нежели мой постодрочты много чего не понимаешь, это было уже множество раз выявлено)во, смайлики вернулись, ты таки восполнил пробел в знаниях ограниченного интернет-бойцаты столько времени тратишь на просмотр всяческого говна, но так и не вырос из уровня жжпохоже дело в плохих генахтак, я забыл, напомни пожалуйста, что по твоим специфическим представлениям о жизни, что означает возвращение смайликов?без этой информации я вообще нихуя не могу понять, как ты сюда приписал "просмотр всякого говна" и "уровень жж".пост есть отсылка ко вчерашнему в другой теме и ты его точно читал, потому что на него был ответвсе, хватит, ты, видимо, действтительно мнишь себя каким-то воином интернет-фронта и все никак не уймешьсярочан, несмотря на все твои крики о моей жизни на форуме, мне искренее похую на все, что здесь происходит, зато ты готов прибегать к самым вырвиглазным методам, чтобы показатсья в глазах инспектора_кота чуть большим, чем ничего Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1263 6 июля 2012 а если форум закроют ? пизда же питушкам тебе так точно пизда,хуле еще делать на селе,бухать,пиздить айфоны и дрочить на пдПОЦАНЫ ЭТОТ ЖЕ ТИП ИНВАЛИД У НЕГО РУКИ НЕТУ РЕАЛЬНО ВХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХ почему кот считает,что порез руки,это инвалидность?странно,но я тогда не против получать пособие по инвалидности,у вас так в деревне все делают? р2килл ты куда пропал? никуда не пропадал,дрочу д1 до дыр,может когда-нибудь в жизни перейду на д2,а на пд сидеть-это же тупо не интересноУ ЕТОГО ЕБЛАНА КОМП НЕ ТЯНИТ Д2 БОМЖ НЕ МОЖЕТ ОБНОВИТЬ КОМП , РАКАЛ ТАК ЗАБУХАЛ ЧТО НАЧАЛ РЕЗАТЬ ТЕЛЕФОН НОЖ СОСКАЛЬЗНУЛ И ОН ПОРЕЗАЛ СЕБЕ РУКУ ТЕПЕРЬ ЭТО ИЛЗЕ 2 ВОЗРАЩЕНИЕ ПИТУХ ИНВАЛИДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1264 6 июля 2012 максимум агро Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1265 6 июля 2012 я кстате говорю только факты не хуя не придумываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1266 6 июля 2012 (изменено) может я чего-то не понимаю в этой жизни, но твоя полуагрессивная защита куда больше похожа на самореализацию, нежели мой постодрочты много чего не понимаешь, это было уже множество раз выявлено)во, смайлики вернулись, ты таки восполнил пробел в знаниях ограниченного интернет-бойцаты столько времени тратишь на просмотр всяческого говна, но так и не вырос из уровня жжпохоже дело в плохих генахтак, я забыл, напомни пожалуйста, что по твоим специфическим представлениям о жизни, что означает возвращение смайликов?без этой информации я вообще нихуя не могу понять, как ты сюда приписал "просмотр всякого говна" и "уровень жж".пост есть отсылка ко вчерашнему в другой теме и ты его точно читал, потому что на него был ответвсе, хватит, ты, видимо, действтительно мнишь себя каким-то воином интернет-фронта и все никак не уймешьсярочан, несмотря на все твои крики о моей жизни на форуме, мне искренее похую на все, что здесь происходит, зато ты готов прибегать к самым вырвиглазным методам, чтобы показатсья в глазах инспектора_кота чуть большим, чем ничеготы вчера пичал какой-то пост в другой теме про смайлы?и я на него тебе отвечал?ЦИТАТУ, ПОЖАЛУЙСТА! Изменено 6 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1267 6 июля 2012 люблю когда безногие калеки пытаются чем то выделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1268 6 июля 2012 так это не басня что илзян инвалид? ебать,роча, в свете таких событий твои попытки унизить его выглядят минимум уёбищными, это как пытаться выебать слепую парализованную старушку. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1269 6 июля 2012 так это не басня что илзян инвалид? ебать,роча, в свете таких событий твои попытки унизить его выглядят минимум уёбищными, это как пытаться выебать слепую парализованную старушку.уж не намекаешь ли ты на маму илзе, ирод? илзе инвалид, но с ногами у него все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1270 6 июля 2012 хуясе, так ты теперь даже не гнушаешься по маме его пройти? видимо сильно он тебе досадил.зы не в курсе событий, просто читал тему хавка и теперь все через пост пишут, что илзян получает пенсию по инвалидности, поэтому счёл тебя уёбком пытающимся унизить инвалида.. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1271 6 июля 2012 повестись на инвалидность илзе Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1272 6 июля 2012 (изменено) повестись на инвалидность илзе ахахах лох ни кто не повелся Изменено 6 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1273 6 июля 2012 хуясе, так ты теперь даже не гнушаешься по маме его пройти? видимо сильно он тебе досадил.зы не в курсе событий, просто читал тему хавка и теперь все через пост пишут, что илзян получает пенсию по инвалидности, поэтому счёл тебя уёбком пытающимся унизить инвалида..ага, теперь не гнушаюсь, в этом же нет ничего, нарушающего правил форума, тем более он так плохо отзывается о Кургиняне. а насчет вопросов этики и морали: я вот не уверен, что унижать безногого за то, что у него нет ног, неправильнее унижения психически нездорового человека за то, что он психически нездоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1274 6 июля 2012 Интернет-воин Илзе даже на своем поле боя умудряется насосать хуев.Я огорчен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1275 6 июля 2012 Интернет-воин Илзе даже на своем поле боя умудряется насосать хуев.Я огорчен.илзе хорош тем, что он может падать и вставать бесконечно долго. этим он мне и люб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1276 6 июля 2012 а я тебе чем люб? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1277 6 июля 2012 Интернет-воин Илзе даже на своем поле боя умудряется насосать хуев.Я огорчен.илзе хорош тем, что он может падать и вставать бесконечно долго. этим он мне и люб.я тоже так умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1278 6 июля 2012 Интернет-воин Илзе даже на своем поле боя умудряется насосать хуев.Я огорчен.илзе хорош тем, что он может падать и вставать бесконечно долго. этим он мне и люб.я то могу, только занимаешься этим почему ты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1279 6 июля 2012 Интернет-воин Илзе даже на своем поле боя умудряется насосать хуев.Я огорчен.илзе хорош тем, что он может падать и вставать бесконечно долго. этим он мне и люб.я то могу, только занимаешься этим почему тыко ко ко всех наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1280 6 июля 2012 Две буквы способные полностью рушить предложение, или в случае Илзяна, набор слов в надежде заовнить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение