Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а если форум закроют ? пизда же питушкам

тебе так точно пизда,хуле еще делать на селе,бухать,пиздить айфоны и дрочить на пд

ПОЦАНЫ ЭТОТ ЖЕ ТИП ИНВАЛИД У НЕГО РУКИ НЕТУ РЕАЛЬНО ВХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХ

почему кот считает,что порез руки,это инвалидность?странно,но я тогда не против получать пособие по инвалидности,у вас так в деревне все делают?

р2килл ты куда пропал?

никуда не пропадал,дрочу д1 до дыр,может когда-нибудь в жизни перейду на д2,а на пд сидеть-это же тупо не интересно

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

может я чего-то не понимаю в этой жизни, но твоя полуагрессивная защита куда больше похожа на самореализацию, нежели мой постодроч

ты много чего не понимаешь, это было уже множество раз выявлено)

во, смайлики вернулись, ты таки восполнил пробел в знаниях ограниченного интернет-бойца

ты столько времени тратишь на просмотр всяческого говна, но так и не вырос из уровня жж

похоже дело в плохих генах

так, я забыл, напомни пожалуйста, что по твоим специфическим представлениям о жизни, что означает возвращение смайликов?

без этой информации я вообще нихуя не могу понять, как ты сюда приписал "просмотр всякого говна" и "уровень жж".

пост есть отсылка ко вчерашнему в другой теме и ты его точно читал, потому что на него был ответ

все, хватит, ты, видимо, действтительно мнишь себя каким-то воином интернет-фронта и все никак не уймешься

рочан, несмотря на все твои крики о моей жизни на форуме, мне искренее похую на все, что здесь происходит, зато ты готов прибегать к самым вырвиглазным методам, чтобы показатсья в глазах инспектора_кота чуть большим, чем ничего

живое величие

Поделиться сообщением

а если форум закроют ? пизда же питушкам

тебе так точно пизда,хуле еще делать на селе,бухать,пиздить айфоны и дрочить на пд

ПОЦАНЫ ЭТОТ ЖЕ ТИП ИНВАЛИД У НЕГО РУКИ НЕТУ РЕАЛЬНО ВХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХАХ

почему кот считает,что порез руки,это инвалидность?странно,но я тогда не против получать пособие по инвалидности,у вас так в деревне все делают?

р2килл ты куда пропал?

никуда не пропадал,дрочу д1 до дыр,может когда-нибудь в жизни перейду на д2,а на пд сидеть-это же тупо не интересно

У ЕТОГО ЕБЛАНА КОМП НЕ ТЯНИТ Д2 БОМЖ НЕ МОЖЕТ ОБНОВИТЬ КОМП , РАКАЛ ТАК ЗАБУХАЛ ЧТО НАЧАЛ РЕЗАТЬ ТЕЛЕФОН НОЖ СОСКАЛЬЗНУЛ И ОН ПОРЕЗАЛ СЕБЕ РУКУ ТЕПЕРЬ ЭТО ИЛЗЕ 2 ВОЗРАЩЕНИЕ ПИТУХ ИНВАЛИДА

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

может я чего-то не понимаю в этой жизни, но твоя полуагрессивная защита куда больше похожа на самореализацию, нежели мой постодроч

ты много чего не понимаешь, это было уже множество раз выявлено)

во, смайлики вернулись, ты таки восполнил пробел в знаниях ограниченного интернет-бойца

ты столько времени тратишь на просмотр всяческого говна, но так и не вырос из уровня жж

похоже дело в плохих генах

так, я забыл, напомни пожалуйста, что по твоим специфическим представлениям о жизни, что означает возвращение смайликов?

без этой информации я вообще нихуя не могу понять, как ты сюда приписал "просмотр всякого говна" и "уровень жж".

пост есть отсылка ко вчерашнему в другой теме и ты его точно читал, потому что на него был ответ

все, хватит, ты, видимо, действтительно мнишь себя каким-то воином интернет-фронта и все никак не уймешься

рочан, несмотря на все твои крики о моей жизни на форуме, мне искренее похую на все, что здесь происходит, зато ты готов прибегать к самым вырвиглазным методам, чтобы показатсья в глазах инспектора_кота чуть большим, чем ничего

ты вчера пичал какой-то пост в другой теме про смайлы?

и я на него тебе отвечал?

ЦИТАТУ, ПОЖАЛУЙСТА!

Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

люблю когда безногие калеки пытаются чем то выделиться :rickroll:

Поделиться сообщением

так это не басня что илзян инвалид? ебать,роча, в свете таких событий твои попытки унизить его выглядят минимум уёбищными, это как пытаться выебать слепую парализованную старушку.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

так это не басня что илзян инвалид? ебать,роча, в свете таких событий твои попытки унизить его выглядят минимум уёбищными, это как пытаться выебать слепую парализованную старушку.

уж не намекаешь ли ты на маму илзе, ирод?

илзе инвалид, но с ногами у него все ок.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

хуясе, так ты теперь даже не гнушаешься по маме его пройти? видимо сильно он тебе досадил.

зы не в курсе событий, просто читал тему хавка и теперь все через пост пишут, что илзян получает пенсию по инвалидности, поэтому счёл тебя уёбком пытающимся унизить инвалида..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

повестись на инвалидность илзе :avtorklif:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

повестись на инвалидность илзе :avtorklif:

ахахах лох ни кто не повелся

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

хуясе, так ты теперь даже не гнушаешься по маме его пройти? видимо сильно он тебе досадил.

зы не в курсе событий, просто читал тему хавка и теперь все через пост пишут, что илзян получает пенсию по инвалидности, поэтому счёл тебя уёбком пытающимся унизить инвалида..

ага, теперь не гнушаюсь, в этом же нет ничего, нарушающего правил форума, тем более он так плохо отзывается о Кургиняне.

а насчет вопросов этики и морали: я вот не уверен, что унижать безногого за то, что у него нет ног, неправильнее унижения психически нездорового человека за то, что он психически нездоров.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Интернет-воин Илзе даже на своем поле боя умудряется насосать хуев.

Я огорчен.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я огорчен.

илзе хорош тем, что он может падать и вставать бесконечно долго. этим он мне и люб.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

а я тебе чем люб?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Я огорчен.

илзе хорош тем, что он может падать и вставать бесконечно долго. этим он мне и люб.

я тоже так умею

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Я огорчен.

я то могу, только занимаешься этим почему ты

живое величие

Поделиться сообщением

Я огорчен.

я то могу, только занимаешься этим почему ты

ко ко ко всех наебал

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Две буквы способные полностью рушить предложение, или в случае Илзяна, набор слов в надежде заовнить.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...