Mark.00F.ka #1321 8 июля 2012 Строчильню нельзя убить, потому что трупный яд сочился из этого прогнившего топика с самого старта.тебе тут ловить нечего, здесь нет гор говна, которые можно поедать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1322 8 июля 2012 Я вот узнал, что у маркофки в школе для умственно отсталых АЖ 10 ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1323 8 июля 2012 я вот узнал, что у алексинуса в школе для пухлых аутистов было АЖ 10 ПОВАРОВ ахахахахха сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1324 8 июля 2012 бля, думаю пришло время протестить функцию игнора. где это делается, поцаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1325 8 июля 2012 Что здесь? О, Роча! Привет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1326 8 июля 2012 джус отключил игнор по моей просьбе, потому что у меня может уменьшиться количество читателей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1327 8 июля 2012 Мои настройки>Черный список>Внизу вписываешь желаемый ник. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1328 8 июля 2012 месяца 2 назад роча бы меня заигнорил Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1329 8 июля 2012 месяца 2 назад роча бы меня заигнорилнастало твое время, пикачусейчас ты опять обосрешся с шуткой и будешь в игноре Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1330 8 июля 2012 я исправился Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1331 8 июля 2012 ждем пруфов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1332 8 июля 2012 ждем пруфовтеперь он фоткает попу своей сестры и ставит в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1333 8 июля 2012 ждем пруфовтеперь он фоткает попу своей сестры и ставит в стату у меня нет сестры значит пруфов как всегда нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1334 8 июля 2012 ждем пруфовтеперь он фоткает попу своей сестры и ставит в стату у меня нет сестры значит пруфов как всегда нетДимкосян в смысле СВОЮ фоткает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1335 8 июля 2012 блядь иди нахуй Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1336 8 июля 2012 ждем пруфовтеперь он фоткает попу своей сестры и ставит в стату у меня нет сестры значит пруфов как всегда нетДимкосян в смысле СВОЮ фоткаетон лекго может выдать свою задницу за попку своей сестрыэто же димкосян, для него нет преград, был бы эпилятор блядь иди нахуй маркофка - царь таврены на 2 часа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1337 8 июля 2012 блядь иди нахуй УХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1338 8 июля 2012 Я ебал твой ротец. Я ПРИДУМАЛ НАХУЙ.За каждый пост в таверне счетчик постов должен уменьшаться на один. ДЕТЕКТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1339 8 июля 2012 Я ебал твой ротец.Той страшной тети сказал твой отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1340 8 июля 2012 у меня больше тысяч 5 постов в таверне, наверное уже 6 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение