dENIM #1361 10 июля 2012 ЕБАТЬ, ДА ВЫ ТУТ ЕЩЕ И ОПУСКАЕТЕпрямо тут и опускаем Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1362 10 июля 2012 кто удалил топан про двачик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1363 10 июля 2012 кто нынче в таверне приавит балом? Маркофка говорят теперь главный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1364 11 июля 2012 ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1365 11 июля 2012 роча ты по подробнее раскажеш как ты вылизовал анал админов чтоб стать модером , гайд напиши если хочеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1366 11 июля 2012 бля скучно го холивар Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1367 11 июля 2012 я таких модеров еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1368 11 июля 2012 что в роче плохого? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1369 11 июля 2012 мда Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1370 11 июля 2012 Вы всего лишь пешки в его большой игре, под названием ссср 2.0. До поры до времени вы так и будете задаваться вопросом чем он плох, а когда поймёте будет уже слишком поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1371 11 июля 2012 Вы всего лишь пешки в его большой игре, под названием ссср 2.0. До поры до времени вы так и будете задаваться вопросом чем он плох, а когда поймёте будет уже слишком поздно.улыбнуло Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1372 11 июля 2012 роча ты по подробнее раскажеш как ты вылизовал анал админов чтоб стать модером , гайд напиши если хочешЯ ПРОСТО СКАЗАЛ ИМ ДО ВСТРЕЧИ В СССР 2.0! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1373 11 июля 2012 ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1374 11 июля 2012 роча с 2006 на пд, модером ток ща стал.значит-с, я буду модером через 5 лет. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1375 11 июля 2012 роча с 2006 на пд, модером ток ща стал.значит-с, я буду модером через 5 лет.Не факт. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1376 11 июля 2012 Вот прикольно, Димка сказал го в срачильню я буду вас там унижать и смаил с синусом тут как тут. Латентные мазахисты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1377 11 июля 2012 пацаны скиньте список хуесосов, которых в игнор лист нужно поместить гомосек, аркалия и прочая шваль естественно уже там Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1378 11 июля 2012 пацаны скиньте список хуесосов, которых в игнор лист нужно поместитьгомосек, аркалия и прочая шваль естественно уже тамсмайлалексинуснаникуегодфрей Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1379 11 июля 2012 (изменено) пфепфп Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1380 11 июля 2012 пацаны скиньте список хуесосов, которых в игнор лист нужно поместитьгомосек, аркалия и прочая шваль естественно уже тампффффф, боже этот долбаеб даже нихуя нового придумать не может )))такое ничтожное)))я его даже больше обижать не буду, его и так жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение