Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

палю годноту

тему удалили мою

но всё же

chtodelat.com

там какая-то шмара пишет с будильника. будильника такой странный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

зашёл вам напомнить, что ебал вас всех в рот

гомосека не ебал, так как ему это в кайф

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

24150776.jpg

Ебать такой шок-контент надо в оффтопик прятать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Жирная тварь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

нет это я ебал всех в рот

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

инспектору коту хороводили по рту

всей палубой!

Поделиться сообщением

Сцыт щегол. И правильно

Поделиться сообщением

кок

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

строчильня дрочильня

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Осенью-зимой прошлого года темы данного формата были вполне годными, с интересными людьми и сообщениями, сейчас же вообще ничего этого нет.

Поделиться сообщением

Осенью-зимой прошлого года темы данного формата были вполне годными, с интересными людьми и сообщениями, сейчас же вообще ничего этого нет.

продота уже не та. вот было время, эх...

Поделиться сообщением

по поводу интересных людей,я тут :dunno:

Поделиться сообщением

Ну тип я их числе же был, да, бурзан?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Ну тип я их числе же был, да, бурзан?

Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против?

Поделиться сообщением

Цитату ставь, блядь. Вообще это про Артаса было написано.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Цитату ставь, блядь. Вообще это про Артаса было написано.

Слабые, ненужные и совершенно бесполезные разговоры. Идите или на хуй или куда-нибудь в другое место. В то же время отправлять кого-то в другое место, лишь бы не иметь для себя проблем, с моей точки зрения довольно неправильный поступок. Вот бывает ситуация, что начинает в каком-то месте нечто вроде драки или любой другой иной физической деятельности и лицо, которое является доминирующим представителем нередко говорит нечто вроде "Идите на улицу, разбирайтесь там, только не здесь", то есть не останавливает конфликт, а просто переносит его в другое место, часто такое можно наблюдать и в школе было, учитель должен в первую очередь пресечь внештатную ситуацию, а не пытаться от неё избавиться. Я не раз думал об этих ситуациях, вот представьте только, бьют например слабого и учитель говорит эти слова, про которые я писал выше, хотя явно видит, что один из присутствующих в ситуации нуждается в помощи и поддержке. Каково ему будет услышать эти слова? Он надеялся, что его защитят, а им всем совершенно нет никакого дела, главное чтобы у них никаких лишних проблем не было, пускай делают что хотят, но только не в стенах учебного(или любого другого учреждения/места) заведения, а то выговор от директора ещё достанется. И вдруг ещё сейчас вспомнил слова некоего адмирала Корнилова, участника обороны Севастополя в Крымской войне 1854-1856 годов, обращаясь в тяжелые блокадные зимние дни к матросам и солдатам он говорил: "На нас лежит честь защиты Севастополя, защиты родного нам флота. Будем драться до последнего! Если кто из начальников прикажет бить отбой, заколите такого начальника... Если б я приказал ударить отбой, не слушайте, и тот подлец будет из вас, кто не убьет меня". Это из советской десткой энциклопедии взято, том 8, второе издание, "Из истории человеческого общества", некоторые статьи уже практически наизусть запомнены, очень хорошая книга.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

ой бля

бурзик написал что раньше были типа интересные люди

и все такие я тут я тут

так какого хуя тут не интересно?

патаму чо вы не интересные

эта очевиднааа

АХАХАХХ

Поделиться сообщением

ой бля

бурзик написал что раньше были типа интересные люди

и все такие я тут я тут

так какого хуя тут не интересно?

патаму чо вы не интересные

эта очевиднааа

АХАХАХХ

мастер деанона

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...