Mark.00F.ka #1541 30 июля 2012 палю годнотутему удалили моюно всё жеchtodelat.comтам какая-то шмара пишет с будильника. будильника такой странный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1542 30 июля 2012 ПРАДОТА ВГАВНЕЕ Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1543 30 июля 2012 http://w.hero2012.ru/?hero=cdff832ac5e3e11b Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1544 30 июля 2012 зашёл вам напомнить, что ебал вас всех в ротгомосека не ебал, так как ему это в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1545 30 июля 2012 Ебать такой шок-контент надо в оффтопик прятать :fffuuu: :fffuuu: Жирная тварь :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1546 30 июля 2012 зашёл вам напомнить, что ебал вас всех в ротгомосека не ебал, так как ему это в кайфнет это я ебал всех в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1547 30 июля 2012 инспектору коту хороводили по ртувсей палубой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1548 30 июля 2012 зашёл вам напомнить, что ебал вас всех в ротгомосека не ебал, так как ему это в кайфСцыт щегол. И правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1550 30 июля 2012 строчильня дрочильня Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1551 30 июля 2012 Осенью-зимой прошлого года темы данного формата были вполне годными, с интересными людьми и сообщениями, сейчас же вообще ничего этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1552 30 июля 2012 Осенью-зимой прошлого года темы данного формата были вполне годными, с интересными людьми и сообщениями, сейчас же вообще ничего этого нет.продота уже не та. вот было время, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1553 30 июля 2012 по поводу интересных людей,я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1554 30 июля 2012 Осенью-зимой прошлого года темы данного формата были вполне годными, с интересными людьми и сообщениями, сейчас же вообще ничего этого нет.Ну тип я их числе же был, да, бурзан? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1555 30 июля 2012 Осенью-зимой прошлого года темы данного формата были вполне годными, с интересными людьми и сообщениями, сейчас же вообще ничего этого нет.Ну тип я их числе же был, да, бурзан?Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1556 30 июля 2012 Цитату ставь, блядь. Вообще это про Артаса было написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1557 30 июля 2012 Цитату ставь, блядь. Вообще это про Артаса было написано.Слабые, ненужные и совершенно бесполезные разговоры. Идите или на хуй или куда-нибудь в другое место. В то же время отправлять кого-то в другое место, лишь бы не иметь для себя проблем, с моей точки зрения довольно неправильный поступок. Вот бывает ситуация, что начинает в каком-то месте нечто вроде драки или любой другой иной физической деятельности и лицо, которое является доминирующим представителем нередко говорит нечто вроде "Идите на улицу, разбирайтесь там, только не здесь", то есть не останавливает конфликт, а просто переносит его в другое место, часто такое можно наблюдать и в школе было, учитель должен в первую очередь пресечь внештатную ситуацию, а не пытаться от неё избавиться. Я не раз думал об этих ситуациях, вот представьте только, бьют например слабого и учитель говорит эти слова, про которые я писал выше, хотя явно видит, что один из присутствующих в ситуации нуждается в помощи и поддержке. Каково ему будет услышать эти слова? Он надеялся, что его защитят, а им всем совершенно нет никакого дела, главное чтобы у них никаких лишних проблем не было, пускай делают что хотят, но только не в стенах учебного(или любого другого учреждения/места) заведения, а то выговор от директора ещё достанется. И вдруг ещё сейчас вспомнил слова некоего адмирала Корнилова, участника обороны Севастополя в Крымской войне 1854-1856 годов, обращаясь в тяжелые блокадные зимние дни к матросам и солдатам он говорил: "На нас лежит честь защиты Севастополя, защиты родного нам флота. Будем драться до последнего! Если кто из начальников прикажет бить отбой, заколите такого начальника... Если б я приказал ударить отбой, не слушайте, и тот подлец будет из вас, кто не убьет меня". Это из советской десткой энциклопедии взято, том 8, второе издание, "Из истории человеческого общества", некоторые статьи уже практически наизусть запомнены, очень хорошая книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1558 30 июля 2012 ой блябурзик написал что раньше были типа интересные люди и все такие я тут я туттак какого хуя тут не интересно?патаму чо вы не интересныеэта очевиднаааАХАХАХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1559 30 июля 2012 ой блябурзик написал что раньше были типа интересные люди и все такие я тут я туттак какого хуя тут не интересно?патаму чо вы не интересныеэта очевиднаааАХАХАХХмастер деанона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1560 30 июля 2012 наткнулся на гнездо альфачей http://vk.com/public26916918 лолота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение