AskMe- #161 31 мая 2012 :tusila-zavodila: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #162 31 мая 2012 а тебе чо телки не дают или ты стесняешься?или ждешь момента когда бицуха будет на них впечатление производить?мы просто выше этого.под этим я подразумеваю плотские страсти к особям женского пола, не принадлежащим к элитным московским богемным кружкам . Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #163 31 мая 2012 ну ведь нужно быть охуенным чтобы они сами клеилисьты такой?ну так стремлюсь как раз к этомутолько что войдом фармил 55 минут, вышел и хост ливнул, ну не ПИЗДА а????задрот!я магиной выиграл за 45 минутв доте 2 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #164 31 мая 2012 мы просто выше этого.под этим я подразумеваю плотские страсти к особям женского пола, не принадлежащим к элитным московским богемным кружкам .к тебе я не обращался ватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elegantnii #165 31 мая 2012 я буду здесь Монтажник_ Алеша и МНЕ ПОЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 31 мая 2012 Поцоны, оказывается героин абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #167 31 мая 2012 к тебе я не обращался ватный"судорожно начал искать в гугле всевозможные значения слова ватный" Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #168 31 мая 2012 ватный - лоховской, дрищавый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #169 31 мая 2012 ватный - лоховской, дрищавыйшёлковый - лоховской. дрищавый Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 31 мая 2012 Шелковый ватник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #171 31 мая 2012 кстати даблен я тебя заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #172 31 мая 2012 у меня на работе знакомый-качок 19 летходит язвы пускает всем про лишний вес, неправильное питание и нездоровый образ жизниебашит по кд капусту с какими-то порошками из банки и на сладкое реагирует как на происки дъяволакрасивый такой вроде, но зацикленный и до сих пор целкатоже наверное ждет момента когда станет совсем охуенным, но думаю тактика не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #173 31 мая 2012 Помню у меня был ник ВАТНИК в контре в 9 классе, а потом я узнал кто такой ватник и поменял ник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #174 31 мая 2012 тот кто девкам в школе вату в лифы пихает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #175 31 мая 2012 тот кто девкам в школе вату в лифы пихаета ты пихаешь себе в плавки перед пляжем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #176 31 мая 2012 у меня на работе знакомый-качок 19 летходит язвы пускает всем про лишний вес, неправильное питание и нездоровый образ жизниебашит по кд капусту с какими-то порошками из банки и на сладкое реагирует как на происки дъяволакрасивый такой вроде, но зацикленный и до сих пор целкатоже наверное ждет момента когда станет совсем охуенным, но думаю тактика не работаетче за хуйня?вот гомосек - спортсмен, но при этом трезвый даже на продоту не заходит, при этом ебашит всех налево и направо и выглядит неплохои я тоже пить обожаю а к протеину даже не прикосался и ем всякую хуйни при этом силен и красив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #177 31 мая 2012 у меня на работе знакомый-качок 19 летходит язвы пускает всем про лишний вес, неправильное питание и нездоровый образ жизниебашит по кд капусту с какими-то порошками из банки и на сладкое реагирует как на происки дъяволакрасивый такой вроде, но зацикленный и до сих пор целкатоже наверное ждет момента когда станет совсем охуенным, но думаю тактика не работаетсуть проблемы не передана, да и сама она не сформулирована.К1 - 0 баллов.Работа дальше не проверяется. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #178 31 мая 2012 да и я не жду момента прям так ужпросто надо еще чуть подхуярится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #179 31 мая 2012 Признаюсь, это я взял аркашу из дед дома, на воспитание Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #180 31 мая 2012 итак тебе 16 ты сильный красивый и без двух сантиметров охуенный, обожаешь пить и веселитья, но до сих пор целкая думаю ты что-то на уровне лиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение