Гость MurderItsMe #1 Опубликовано: 31 мая 2012 не могу зайти на свой акк http://prodota.ru/fo...p?showuser=9268кто нибудь из администрации хэлпаните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 31 мая 2012 восстанавливаешь пароль от акка и заходишьпотом меняешь пароль на старый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MurderItsMe #3 31 мая 2012 восстанавливаешь пароль от акка и заходишьпотом меняешь пароль на старыйтам мейл старейший который года 3 назад был щас в него даже не зайтивот такой вот фейл, если админ сменит на мой мейл то восстановлю жеж, либо просто дайте пасс епта)и да я знаю что там логин с двумя r Murderr а не Murder джус менял имя разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 31 мая 2012 а чего ты тут об этом пишешь? почему не напишешь жусу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 31 мая 2012 а чего ты тут об этом пишешь? почему не напишешь жусу?джус хорошо если за сегодня разгребет свою личку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 31 мая 2012 Есть акк Murder с мылом heatherale@mail.ru . Пробуй восстанавливать ебать, вставляет только в начало сообщения Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MurderItsMe #7 31 мая 2012 Есть акк Murder с мылом heatherale@mail.ru . Пробуй восстанавливать ебать, вставляет только в начало сообщения я про этот мейл и говорил его нету вообще он удален, его не восстановить и офк то что туда придет не дойдет мыла же нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8 31 мая 2012 на тебя всем похуй, и вообще ты мой акк линканул, ебаный фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MurderItsMe #9 31 мая 2012 я даже пароль правельный ввожу WTF, нашел его через Opera Password Recovery Tool почему не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 31 мая 2012 я про этот мейл и говорилего нету вообще он удален, его не восстановить и офк то что туда придет не дойдет мыла же нетуахуеть. типа нельзя зарегать мыло по новой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 31 мая 2012 я даже пароль правельный ввожу WTF, нашел его через Opera Password Recovery Toolпочему не заходит? базу перенесли. не исключено, что тут другую хэш функцию юзают. а это уже другой пароль. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 31 мая 2012 (изменено) я про этот мейл и говорилего нету вообще он удален, его не восстановить и офк то что туда придет не дойдет мыла же нетупри попытке зарегать мыло с таким именем пишет, что уже есть такое мыло блядь. хвалил эту хуергу за то, что тут присоединяет пост к предыдущему, если никто не писал после него, а эту функцию отключили ахуенные новые функции. Изменено 31 мая 2012 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MurderItsMe #13 31 мая 2012 ахуеть. типа нельзя зарегать мыло по новой?у меня есть другие мыла лолкак я его сменю если не могу зайти на акк, ну ты чево при попытке зарегать мыло с таким именем пишет, что уже есть такое мыло я знаю, тоже смотрел, но вот делая вот это http://puu.sh/xYtSкидает не туда куда нужно сам попробуй увидешь что кинет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 31 мая 2012 ну в этом разделе тебе точно не помогут. такой акк есть на мэйл ру, т.к. зарегать с таким же именем нельзя. пытайся восстановить его Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MurderItsMe #15 31 мая 2012 ну в этом разделе тебе точно не помогут. такой акк есть на мэйл ру, т.к. зарегать с таким же именем нельзя. пытайся восстановить егоя знаю что есть прочитай вышено его пасс не восстановить и ваще мне не нужен он так какя знаю свой логин и пасс,но когда ввожу не заходиттеперь понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #16 31 мая 2012 а мне логин поменять реально на просто "3xac7" без "gg" ? Или это только к Джусу с такими вопросами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MurderItsMe #17 31 мая 2012 реально, он менял както всем кто хотел (просто тему создал что сменит на любой 1смена1акк)но вряд ли он сделает т.к. нельзя чтоли(я хз)попробуй попроси мб сменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 31 мая 2012 я знаю что есть прочитай вышено его пасс не восстановить и ваще мне не нужен он так какя знаю свой логин и пасс,но когда ввожу не заходиттеперь понял?)да на любом мыле есть вариант восстановить пароль.то, что ты проебал свой акк - сам виноват. считай, что у тебя его казахи украли. жди пока джус прочитает пм от тебя. таких как ты красавцев хватает.ну или жди, пока они что-то придумают с паролями Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение