dokinzo #1 Опубликовано: 31 мая 2012 Что это за хуйня? Не можем сделать это! [#103139] Вы не можете просматривать данный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 31 мая 2012 Вы не можете просматривать данный раздел.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 31 мая 2012 Ты не можешь просматривать данный раздел. Что непонятного? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 31 мая 2012 Тебе нельзя просматривать этот раздел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #5 31 мая 2012 и никак. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6 31 мая 2012 Это что же за раздел-то такой? И какого хера на главной ссылки в этот раздел, если я не могу просматривать?Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 31 мая 2012 Это что же за раздел-то такой? И какого хера на главной ссылки в этот раздел, если я не могу просматривать?Вообще охуеть.туда модерка попадает.Пофиксят, не ссы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение