futuresin1 #1 Опубликовано: 31 мая 2012 Вот! Спросишь почему? Да потому, не могу написать, ну то есть могу почему, но не могу такое про тебя писать. Ты была такой непосредственной, эти звуки непонятные, которые ты постоянно издавала, я так к ним привык, да и зеленый, тебе так шел зеленый. И где это все? Вообще ничего. Каминг сун? Хули долго так? Я не люблю ждать! Статусы-хуятусы? Нахуй мне они? У меня с 3 лет статус не меняется. А тебе нахуя? Так охота леща вписать. Мельница? Сжег? Это ахуеть! Какая нахуй мельница? Какой нахуй сжег? Я в глаза мельниц никогда не видел! Нахуй мне их сжигать? Это ж не дома взрывать! Экономику хотел подорвать? Да кому она нахуй нужна? Ну да! Пизжу! Видел! И не одну! И хотел сжечь! И почти сжег! Почему? Да потому! Хотел и жег! Страшно потом было! Минут десять! Потом он сказал, что мол хуй с ней, не бери в голову, была бы нужна - не дали бы сжечь. Дала - не нужна! Такие дела! Я, кстати, новую мельницу построил, не достроил, правда, ну я и ту не до конца сжег. Он пришел опять и сказал, мол стоило из-за хуиты той горевать, новая вон какая хорошая. Еще помню подумалось, что если бы я тогда ту до конца, то тогда и эту бы сейчас до конца, хотя с чего я это взял, и у него не спросил, побоялся, я ебал его ответы, у меня с них метастазы по всему телу. О чем вообще несу? Мне все это не важно! Вообще! Вообще! Мда, я не очень! Бля, пятница. Это ахуеть! А где недельник, торник, реда, тверг? Где? Они же мои! Кто у меня их опять забрал? Я помчимся! В конце надо какую-то емкую хуйню! А, вот, что может быть емче! Спасибо Ему за Нее! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 31 мая 2012 ты кто такой? давай досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 31 мая 2012 Надо было его не переносить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 31 мая 2012 тошнит уже от вашего"давайдосвидания" Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 31 мая 2012 Надо было его не переноситьебальничек бы тебе разбить за такие слова.футуреха элитен. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 31 мая 2012 ебальничек бы тебе разбить за такие слова.футуреха элитен.он долбоеб :tusila-zavodila: тошнит уже от вашего"давайдосвидания"ты кто такой?давай до свидания :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #9 31 мая 2012 даблен маркофу не осилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10 31 мая 2012 ты кто такой? давай досвиданияЕсли вы не помните можете так же написать - найдем иной выход Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #11 31 мая 2012 даблен маркофу не осилитя её с детства не осилел.поэтому 1.65. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #12 31 мая 2012 Раздавайте уже по деньку за эти "давай до свидания". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #13 31 мая 2012 хуёвая стена от хуёвого автора Раздавайте уже по деньку за эти "давай до свидания". ты кто такой? давай, дооссссвиданния :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #15 31 мая 2012 ты кто такой? давай досвидания :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 31 мая 2012 обожаю автора и треды от него Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение