Гость BABADJAN #61 1 июня 2012 автор ебучая падлазабаньте плз!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #62 1 июня 2012 постоянен! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #63 1 июня 2012 18го забирают служить. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #64 1 июня 2012 буду сидеть и ничего не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 1 июня 2012 автор ёбанный слабак, играй дотан дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #66 1 июня 2012 лучше бы в икап топике спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #67 1 июня 2012 лучше бы в икап топике спросил.у пацанов летом пренеровки перед школой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 1 июня 2012 я подумал и решил, что не хочу идти в армиюмне отобьют поседение мозги :tusila-zavodila:слабак :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение