Гость ALS #282 1 июня 2012 (изменено) Однозначно брать рыжего хохла в игру. Епт, да тут даже нинзя-редакты запрещены. Изменено 1 июня 2012 пользователем ALS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #283 1 июня 2012 погнали в ангелов смертикто против?ну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #284 1 июня 2012 Однозначно брать рыжего хохла в игру. Епт, да тут даже нинзя-редакты запрещены. почему запрещены._. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #285 1 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=20353&st=0вот он, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #286 1 июня 2012 Да, я не играл кстати в ангелов смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #287 1 июня 2012 ну вот и решилитеперь осталось выбрать ведущегокто там из кандидатов кроме мизы и кошки?нужен с яйцами!где кабалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #288 1 июня 2012 Имеет право хода перед началом игры ШТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #289 1 июня 2012 Могу сделать вам гсч/роли/табличку и потом все передать Мизе, когда он выйдет на связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #290 1 июня 2012 именно то, о чем ты подумал Могу сделать вам гсч/роли/табличку и потом все передать Мизе, когда он выйдет на связьа еще ты можешь закрыть свой рот и регнутьсявот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #291 1 июня 2012 Могу сделать вам гсч/роли/табличку и потом все передать Мизе, когда он выйдет на связьДавай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #292 1 июня 2012 2. Адепта Кхорна, презирает и ненавидит всех, даже других хаоситов. Если кто-то из них подставит его, в отместку раскроет обидчика.• Если умирает на голосовании и за него голосовал хоть один предатель, то назовет его имядаже не полевелить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #293 1 июня 2012 Андрей, я не буду играть. Если хотите старт сегодня, то пока Д3 не работает я могу стартануть.Решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #294 1 июня 2012 это для мизы роль как разнытик тряпка уахухаух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #296 1 июня 2012 пока Д3 не работаетРешайте.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #297 1 июня 2012 Андрей, я не буду играть. Если хотите старт сегодня, то пока Д3 не работает я могу стартануть.Решайте.стартуйильзе из пула ток вычеркнии погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение